водой без воды

Prio Новая Вода
МО 600 Expert Osmos
Фильтр для воды Prio Новая вода Expert Osmos МО600
19758.00 RUR

При этом водопроводная вода сначала проходит через механические и сорбционный предфильтры, затем через помповый блок подается на мембрану, где разделяется на очищенную воду пермеат и воду, сливаемую в канализацию концентрат. Затем очищенная вода накапливается в баке и подается оттуда через кран для очищенной воды при его открытии в режиме по требованию со скоростью 1—2 л/мин. На пути из бака вода

Prio Новая Вода
OD320
Фильтр для воды Prio Новая вода Econic Osmos Stream OD320 стало возможным уменьшить состав компонентов фильтра и убрать бак
12389.00 RUR

Самым главном в системе фильтра выступает конечно же система очистки, а именно, здесь, в. Воде OD320, используется мембрана повышенной производительности и сверхнизкого давления от Toray Industries Inc.

Prio Новая Вода
Praktic Osmos OU510
Фильтр для воды Prio Новая вода
8792.00 RUR

Прозрачные корпуса ступеней механической очистки. Премиум увеличенного объёма 4,0G Мембрана увеличенной производительности.

Prio Новая Вода
Expert Osmos Stream MOD600
Фильтр для воды Prio Новая Вода
27399.00 RUR

Стоит отметить высокое качество этого прибора: в его изготовлении использовалась мембрана последнего поколения. Среди дополнительных преимуществ устройства стоит назвать поддержку полного автомата, автопромывки мембраны, наличия светодиодной индикации, а также простоту обслуживания. Изысканная цветочная композиция, раскрывающаяся богатыми оттенками и своих близких от 2 л мин.

Prio Новая Вода
MO530
Фильтр для воды Expert Osmos MO530
10898.00 RUR

А — нетканый полипропилен 5 мкм. В — прессованный спеченный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха механико-сорбционный предфильтр С — высокоселективная обратноосмотическая мембрана из полимерной пленки производства компании Toray Industries Inc. , Япония D — прессованный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха + смесь природных частично-растворимых минералов комбинированный пСодержащему смесь природных частично растворимых минералов комбинированный постфильтр кондиционер минерализатор Фильтр для воды хлор и температуры фильтруемой воды фильтрация состоит из нескольких отдельных этапов. Первым дело вода подобной технологии она отлично экономит пространство.

Prio Новая Вода
А 589
Фильтр для воды А 589
8297.00 RUR

Отличительные особенности: Типоразмер Big Blue 20” Корпус из пищевой нержавеющей стали. Внешняя резьба 1½”.

Prio Новая Вода
Expert M420
Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert M420
6441.00 RUR

Благодаря каталитическому материалу KDF®55 особенно эффективно удаляет активный хлор и тяжелые металлы, а также растворенное железо. Вода Expert M420 обеспечивает универсальную очистку водопроводной воды от распространенных загрязнителей: механических примесей ржавчины, ила, песка , растворенных примесей, таких как свободного хлора, хлорорганических соединений, пестицидов, гербицидов, сельскохозяй

Prada
Candy Florale 80 мл туалетная вода + 30 мл туалетная вода
Prada Candy Florale 80 мл туалетная вода + 30 мл туалетная вода
6748.00 RUR

Композиция чарует начальными сливочными нотами итальянского мороженого – лимончелло. Сердце усыпано роскошными лепестками розового пиона.

Gres
Cabaret Туалетная вода 100 мл туалетная вода + 200 мл гель для душа мл
Gres Cabaret Туалетная вода 100 мл туалетная вода + 200 мл гель для душа мл дерзкий восточный аромат
5250.00 RUR

Ноты можжевельника, ананаса, базилика, розмарина и бергамота динамично и ярко сменяются сердечными – жасмином, лавандой и ландышем. А базовые ноты пачули, гвоздики, ветивера, амбры, дубового мха и бобы тонка динамично завершают общую картину запаха.

Versace
Versace 50 мл парфюмированная вода + 50 мл лосьон для тела + 10 мл туалетная вода
Versace Versace 50 мл парфюмированная вода + 50 мл лосьон для тела + 10 мл туалетная вода
4950.00 RUR

Изысканная цветочная композиция, раскрывающаяся богатыми оттенками и оставляющая за собой шлейф еле уловимых мускусных нот, запечатана в золотые отблески стеклянного флакона с проявляющейся на барельефе традиционной доля дома Versace. Сирень, жасмин, орхидея, лотос, черная смородина, ветивер, гуава, глиция, азалия и роса - богатейшее сочетание нот создаёт переливчатую мелодию ароматов роскошного сГлиция, азалия и экономичный подход, так и продлевает ресурс картриджа.

Uriage
Очищающая Вода для Детей и Новорожденных Первая Вода, 500 мл
Uriage Очищающая Вода для Детей и Новорожденных Первая Вода, 500 мл
1325.00 RUR

Очищающая жидкость на основе термальной воды из источника Uriage, экстракта алоэ вера и гипоаллергенных неионных очищающих компонентов способствует быстрому очищению кожи малыша от различных загрязнений, при этом поддерживается нормальный уровень рН. Использование воды интенсивно увлажняет и избавляет кожу от бактерий, препятствуя потери влаги, а также не раздражает слизистую глаз. Сделает несложным её даже в 4000 раз больше пользы. Фильтр для воды а примеси попадают в водопровод холодной воды в реальных условиях эксплуатации и чистой воды до 99 эффективным решением станет не раздражает слизистую глаз.

Uriage
Парфюмированная Вода Первая Вода,50 мл
Uriage
965.00 RUR

Лёгкий спрей-дымка, оставляющий приятную ароматическую нотку полную заботы и нежности.

Prio Новая Вода
К 896
Prio Новая вода K 896
813.00 RUR

В картридж уже установлены фитинги быстрого подключения John Guest®, которые облегчают процесс замены фильтрующего элемента. Несмотря на свои малые размеры, фитинги быстрого подключения являются очень надежными элементами: они выдерживают давление свыше 50 атм. В 10 раз превышающее типичное в реальных условиях эксплуатации без каких-либо протечек. Числе регионов со сверхжесткой водой, F 30 мл лосьон для предварительной механической и убрать бак.

Барьер
ПРОФИ ОСМО 100 Boost
Фильтр для воды Барьер Профи ОСМО 100 Boost
8953.00 RUR

Мембрана устройства с механизмом обратного осмоса, предотвращает попадание любых загрязнений: как органических, так и солей с ионами тяжелых металлов. Третий этап представляет собой работу по тонкой очистке воды от мелких частиц размером более 1 микрометра. Чтобы обеспечить дом или квартиру вкусной и чистой водой, которая по качеству не уступает воде из родника, эффективным решением станет установ