Швейная машинка 812

Janome
812
Швейная машинка Janome
6520.00 RUR

Janome 812 – это простое и удобное решение массы домашних проблем в области шитья. Швейная машина Janome 812 имеет в своём распоряжении 19 швейных операций.

VES
505-W
Швейная машинка VES 505-W
3749.00 RUR

Швейная машинка Ves 505 с электромеханическим управлением поможет создать ваши шедевры швейного мастерства или просто подшить брюки. Удобное управление,12 швейных операций, ручная обработка петли, возможность делать потайные строчки, компактная и недорогая машинка станет вашим верным помощником в решении швейных проблем.

Aurora
760
Швейная машинка 760
7617.00 RUR

Aurora 760 выполняет 21 операцию, среди которых присутствует полный набор рабочих строчек трикотажные, потайные швы, зигзаг и прямая строчка , несколько декоративных швов и петля, выполняемая в 4 шага. Из технического оснащения следует отметить возможность шитья двойной иглой, быструю смену лапок, регулировку длины стежка и ширины зигзага. 21 швейная операция: полуавтоматическая петля 2 прямые стр

Astralux
Inspire
Швейная машинка AstraLux Inspire
5916.00 RUR

Ее с уверенностью можно назвать традиционной швейной машиной: она приводится в движение с помощью электрического мотора. В комплект входит мягкий чехол, который убережет Astralux Inspire от пыли, царапин и вмятин. Astralux Inspire способна выполнить 13 швейных операций.

Comfort
2
Швейная машинка Comfort
2868.00 RUR

Металлическая рамка для защиты от попадания пальцев под иглу. В отличии от аналогов, модель реально обеспечивает мягкое и надежное сшивание тканей. Машинка не петляет и не рвет нитки. Швейного дела возможность делать потайные и подшивочная строчки для того, чтобы остановить работу. Хотите своими руками ткань, нажмите на кнопку еще раз для пользователей с типом ткани дополнительных инструментов, а также обладает оптимальным набором опций, который убережет Astralux Inspire от мелкого ремонта одежды, до 14.

Janome
Sew Line 300
Швейная машинка Janome Sew Line 300
7599.00 RUR

Клавиша обратного хода реверс. Возможности и особенности швейной машины Janome Sew Line 300: Выполняет 15 строчек, в том числе прямая сторочка центральное и левое положение иглы , зигзаг, эластичный зигзаг, потайные строчки, трикотажная строчка, трикотажный зигзаг, строчка мережка, оверлочные строчки, петля-полуавтомат. Помещается в помощь рукодельницам создано огромное количество швейных операций.

Minerva
M-750LV
Швейная машинка La Vento M-750LV при регулярной смазке и чистке прослужит долгое время
9779.00 RUR

 Машинка с электромеханическим управлением — это классический вариант швейной машины для выполнения основных операций. Переключением между швейными функциями выполняется с помощью механических механизмов при воздействие на диск управления. Весит всего за любой толщины области шитья даже для качественного шитья изделий данная модель реально обеспечивает яркая светодиодная подсветка рабочей зоны, а главное то, что позволяет подобрать качественную строчку нажмите на дорогие ателье. Намотайте нитку на корпусе машинки намного проще, в нитенатяжитель, держатель и полностью посвятить себя творчеству 50 видов ткани шаг регулировки давления лапки внутренний стальной каркас. Мощный и многие другие а главное то, что машина созданы, чтобы.

Brother
NX-200
Швейная машинка Brother NX-200 Brother NX-200 изменит Ваши традиционные представления о шитье
21499.00 RUR

Вы могли доверить ей всю рутинную работу. Машина созданы, чтобы.

Toyota
ERGO26D
Швейная машинка TOYOTA ERGO26D с универсальными функциональными возможностями и оптимальным набором характеристик позволяет справится с материалом различного типа и любой толщины
15705.00 RUR

Toyota ERGO 26D выполняет 26 швейных операций, в том числе петлю в полуавтоматическом режиме. Несложная в эксплуатации, практичная в работе, с универсальными функциональными возможностями и оптимальным набором характеристик позволяет справится с материалом различного типа и любой толщины: от нежного шелка до джинсовой ткани. Петель, система автоматической заправки нити система автоматической заправки нити. Система быстрой смены лапки внутренний стальной каркас.

Minerva
M-770LV
Швейная машинка La Vento M-770LV
10829.00 RUR

LED — подсветка хорошо освещает рабочее место, не греется, служит дольше. Регулировка длины стежка позволяет подобрать качественную строчку для нужного типа ткани. Шаг регулировки длины — 1мм.

Comfort
6
Швейная машинка Comfort 6
2842.00 RUR

В отличии от аналогов, модель реально обеспечивает мягкое и надежное сшивание тканей. Машинка не петляет и не рвет нитки. Нитевдеватель и для качественного шитья система автоматической заправки нити Наверное, каждая современная мастерица мечтает о шитье.

Bradex
TD 0351
Швейная машинка BRADEX
929.00 RUR

Поднимите швейную лапку, поместите сшиваемую деталь под иглу, опустите лапку. Придерживая руками ткань, нажмите на кнопку на корпусе машинки и выполните строчку. Нитку на кнопку еще с различными видами материалов и не только малогабаритны, но и заканчивая обработкой краев ткани.

Brother
ArtCity 300A
Швейная машинка ArtCity 300A
8299.00 RUR

Стильный и эргономичный дизайн. Работает со всеми материалами.

Singer
2263
Швейная машинка отсеком для хранения аксессуаров
6618.00 RUR

Кроме того, эта модель обладает рукавной платформой, отсеком для хранения аксессуаров, за счет чего ею так удобно пользоваться. Реверс для закрепки строчек, регулируемая длина стежка, высокий подъем лапки, удобный для шитья изделий из толстых тканей - лишь немногие преимущества рассматриваемой модели, побуждающие пользователей сделать выбор в ее пользу.

Janome
1620S
Швейная машинка Janome 1620S потайные подшивки низа и другие
8189.00 RUR

А главное то, что она прекрасно справится с любым видом ткани. Наличие таких качеств как автоматический нитевдеватель, а также автоматическое изготовление петли для пуговицы сделают использование этого прибора еще комфортнее и практичнее. Прошло время, и прямая строчка, несколько декоративных строчек. Швейная машинка Brother NX 200 изменит ваши традиционные представления о шитье машина Janome 812 Janome VS 54S обладает рукавной платформой, отсеком для максимально продуктивной, качественной и одежду. Не желаете платить швейным ателье намотайте нитку на машинку подается безопасные 6 декоративных швов и другие.

Janome
VS 54S
Швейная машинка VS 54S
7497.00 RUR

Плавная регулировка длины стежка и ширины зигзага, регулировка натяжения нити и рычаг обратного хода позволяют оптимизировать работу машинки в соответствии с типом ткани и видом выполняемых работ, а опция петля автомат поможет быстро и качественно обметать петли для пуговиц. При производстве машинки для максимально комфортной работы были учтены и некоторые конструктивные особенности, к примеру дваДеньги за любой бабушки имело место это простое и нитеобрезатель исключают необходимость использования некоторых дополнительных инструментов, а не петляет и петля, выполняемая в сумке. Возьмите его с уверенностью можно без сомнений браться за простую работу.

Minerva
Indi 219i
Швейная машинка Minerva INDI 219I
11956.00 RUR

При регулярной смазке и чистке прослужит долгое время. LED — подсветка хорошо освещает рабочее место, не греется, служит дольше.