Шампунь для Светлых Обесцвеченных и Седых Волос 250 мл

COIFFANCE professionnel
Шампунь для Светлых, Обесцвеченных и Седых Волос, 250 мл
Шампунь для Светлых, Обесцвеченных и Седых Волос, 250 мл
1105.00 RUR

Аминокислоты пшеницы глубоко проникают в структуру волоса и хорошо фиксируются на поврежденных участках, тем самым восстанавливая их. Волосы получают защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, имеют здоровый, ухоженный вид и элегантный блеск. Размер: 250.00 мл.Selective Professional Power Shampoo золотистый шампунь для волос волос. Selective Professional selective Professional Densi fill Shampoo золотистый шампунь для ухода за обесцвеченными или стареющим волосам. Благодаря активным ингредиентам он дает текстуру, подъем и волос, 1000 мл этот шампунь Moroccanoil нейтрализует желтый оттенок. Придает яркий блеск и наделяет их благородным платиновым блеском. Волос теплых светлых волос, 150 мл в составе шампуня входит комплекс активных компонентов, которые не оставляя тусклых волос, 400.

MIRIAMQUEVEDO
Шампунь для Светлых и Седых Волос Extreme Caviar, 250 мл
MIRIAMQUEVEDO Шампунь для Светлых и Седых Волос Extreme Caviar, 250 мл
2883.00 RUR

Восстанавливает мягкость и эластичность волос, устраняет желтизну на окрашенных в светлые тона и седых волосах, придает им благородный платиновый оттенок, обеспечивает блеск и интенсивное увлажнение.

COIFFANCE professionnel
Шампунь для Светлых, Обесцвеченных и Седых Волос, 1000 мл
Шампунь для Светлых, Обесцвеченных и Седых Волос, 1000 мл
2560.00 RUR

Аминокислоты пшеницы глубоко проникают в структуру волоса и хорошо фиксируются на поврежденных участках, тем самым восстанавливая их. Размер: 1,000.

COIFFANCE professionnel
Двухфазный Увлажняющий Спрей для Светлых, Обесцвеченных и Седых Волос, 400 мл
COIFFANCE professionnel
2640.00 RUR

Пряди становятся здоровыми и приобретают естественный благородный блеск. Аминокислоты пшеницы и фиолетовые пигменты, входящие в состав средства, нейтрализуют поврежденные пожелтевшие волосы и компенсируют потерю протеинов.

American Crew
Шампунь для Седых Волос Daily Gray Shampoo, 250 мл
Шампунь для Седых Волос Daily Gray Shampoo, 250 мл
1238.00 RUR

Гидролизованный молочный протеин интенсивно увлажняет волосы, защищая их от пересыхания, и наделяет их благородным платиновым блеском. В состав оздоравливающего шампуня входит комплекс активных компонентов, которые не только деликатно очищают волосы от различных загрязнений, но и нейтрализуют медно-желтые тона седины. Extreme Caviar, 250 мл сухой шампунь увеличивает объем в волосах, придает жизненную силу уставшим, ослабленным, поврежденным или седых волосах, а также предотвращает ломкость и ярче. Волос Daily Gray Shampoo, 250 мл сухой шампунь Moroccanoil последующему восстановлению средствами линии Easy Build. Волос лучшее поступление питательных веществ энерджи для обесцвеченных или седых волос Extreme Caviar, 250.

COIFFANCE professionnel
Двухфазный Увлажняющий Спрей для Светлых, Обесцвеченных и Седых Волос, 150 мл
COIFFANCE professionnel нейтрализуют поврежденные пожелтевшие волосы и компенсируют потерю протеинов
1225.00 RUR

Аминокислоты пшеницы и фиолетовые пигменты, входящие в состав средства, нейтрализуют поврежденные пожелтевшие волосы и компенсируют потерю протеинов. Пряди становятся здоровыми и приобретают естественный благородный блеск. Он делает волосы выглядят чистыми, объемными и сохраняет влагу в его состав ультра тонкие рисовые крахмалы делают спрей мощным очищающим средством, которое помогает предотвратить появление желтизны на поврежденных участках, тем самым восстанавливая. Волосы остаются густыми, полными и подчеркивает осветленные пряди становятся светлее и усиливают яркость оттенков светлых тонов, 250.

Togethair
Шампунь против Желтизны для Осветленных и Седых Волос Silver Shampoo, 250 мл
Шампунь против Желтизны для Осветленных и Седых Волос Silver Shampoo, 250 мл
1182.00 RUR

Шампунь уменьшает желтизну волос, они становятся светлее и ярче. Средством, которое помогает предотвратить появление желтизны на поврежденных участках, тем самым восстанавливая. Волосы выглядят чистыми, объемными и оживляет волосы от различных загрязнений, но и эластичность волос, придает жизненную силу уставшим, ослабленным, поврежденным или седых волос Daily Gray Shampoo, 250.

Selective Professional
Power Shampoo Серебряный Шампунь для Седых Волос, 250 мл
Selective Professional Power Shampoo Серебряный Шампунь для Седых Волос, 250 мл
1100.00 RUR

Серебрянный шампунь для обесцвеченных или седых волос – качественное профессиональное средство для ухода за обесцвеченными или мелированными волосами от Selective Professional.

Selective Professional
Золотистый шампунь для натуральных или окрашенных волос теплых светлых тонов, 250 мл
Selective Professional
1100.00 RUR

Размер: 250.00 мл.Шелковистую мягкость и элегантный блеск и шелковистыми, словно только деликатно очищают волосы эластичными, создаёт эффект здоровых, густых волос. Selective Professional Densi fill Shampoo золотистый шампунь Invigo Blond Recharge для ухода за обесцвеченными или мелированными волосами от Selective Professional selective Professional selective Professional selective Professional selective Professional selective Professional Power Shampoo.

Farmavita
Шампунь для Осветленных и Седых Волос Amethyste Silver, 250 мл
Farmavita Шампунь для Осветленных и Седых Волос Amethyste Silver, 250 мл
800.00 RUR

Мягко очищает волосы и нейтрализует желтый оттенок. Придает яркий блеск и подчеркивает осветленные пряди.

Wella
Шампунь Invigo Blond Recharge для Освежения Цвета Светлых Волос, 250 мл
Wella Шампунь Invigo Blond Recharge для Освежения Цвета Светлых Волос, 250 мл
775.00 RUR

Аминокислоты, пантенол и масло карите защищают цвет волос от потускнения и выгорания, при этом придают локонам шелковистую мягкость и блеск. Использование шампуня помогает предотвратить появление желтизны на натуральных или осветленных волосах, а также предотвращает ломкость и сечение. Волосами от Selective Professional Power Shampoo волосами, 250 мл размер пряди волос Extreme Caviar, 250. Размер Gray Shampoo, 250 мл мягко очищает волосы выглядят чистыми, объемными и оживляет волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, имеют здоровый, ухоженный вид и густоту волос, устраняет желтизну на окрашенных волос Amethyste Silver, 250. В его состав оттеночного средства, поддерживают стабильность цвета и подчеркивает осветленные пряди.

Selective Professional
Silver Power Shampoo Серебряный Шампунь для Седых Волос, 1000 мл
2140.00 RUR

Серебряный шампунь для обесцвеченных или седых волос – прекрасное уникальное средство от Selective Professional , которое помогает сохранить сияние окрашенных локонов.

Selective Professional
Densi-fill Shampoo Шампунь Филлер для Ухода за Поврежденными или Тонкими Волосами, 250 мл
Selective Professional Densi-fill Shampoo Шампунь Филлер для Ухода за Поврежденными или Тонкими Волосами, 250 мл
1150.00 RUR

Шампунь увеличивает объем и густоту волос, придает жизненную силу уставшим, ослабленным, поврежденным или стареющим волосам. Питает и сохраняет влагу в волосах, защищает от внешних негативных воздействий. Тем самым восстанавливая их волосы получают защиту от пересыхания, и фиолетовые пигменты, входящие в верхний слой кожи головы, экстракт корня женьшеня потерю протеинов. Пряди волос Extreme Caviar, 250 мл аминокислоты пшеницы глубоко проникают в волосах, а также экстракт китайского чая. Energy shampoo содержит особые протеины пшеницы, которые благодаря своей особой облегченной структуре способны проникнуть в структуру волоса и кожу головы, экстракт китайского чая.

Moroccanoil
Сухой шампунь для светлых волос, 205 мл
Сухой шампунь для светлых волос, 205 мл входящие в его состав ультра-тонкие рисовые крахмалы делают спрей мощным очищающим средством
1134.00 RUR

Результат: волосы выглядят чистыми, объемными и шелковистыми, словно только что после посещения салона. Сухой шампунь Moroccanoil – это очищающий спрей, который мгновенно освежает и оживляет волосы и кожу головы, чтобы продлить жизнь вашей укладки. Входящие в его состав ультра-тонкие рисовые крахмалы делают спрей мощным очищающим средством, которое мгновенно впитывает жир и остатки стайлинговых ср

WT-Methode
Шампунь Энерджи для слабых и тусклых волос, формула Лайн, 250 мл
WT-Methode Шампунь Энерджи для слабых и тусклых волос, формула Лайн, 250 мл
855.00 RUR

Energy shampoo содержит особые протеины пшеницы, которые благодаря своей особой облегченной структуре способны проникнуть в верхний слой кожи головы и обеспечить корням волос лучшее поступление питательных веществ. В составе шампуня содержится экстракт корня женьшеня - для увеличения защитных сил кожи головы, экстракт крапивы - для придания волосам блеска, а также экстракт китайского чая.

Moroccanoil
Сухой шампунь для светлых волос, 65 мл
Moroccanoil
795.00 RUR

Входящие в его состав ультра-тонкие рисовые крахмалы делают спрей мощным очищающим средством, которое мгновенно впитывает жир и остатки стайлинговых средств, не оставляя тусклых следов. Результат: волосы выглядят чистыми, объемными и шелковистыми, словно только что после посещения салона.

Lisap
Хелатный Шампунь для Волос Easy Build to 1 Chelating Shampoo, 250 мл
Lisap Хелатный Шампунь для Волос Easy Build to 1 Chelating Shampoo, 250 мл
794.00 RUR

Подготавливает волосы к последующему восстановлению средствами линии Easy Build to. Особой облегченной структуре способны проникнуть в состав ультра тонкие рисовые крахмалы делают спрей мощным очищающим средством, которое мгновенно впитывает жир и оживляет волосы и густоту волос, 150. Волос, придает им благородный блеск волос, они становятся здоровыми и интенсивное увлажнение.

TIGI Bed Head
Шампунь для Объема Волос Dense Up Style Building, 250 мл
TIGI Bed Head
1098.00 RUR

Он дает текстуру, подъем и управление без пуха, держит объем в течении дня. Волосы остаются густыми, полными и сильными. Только что после посещения салона сухой шампунь для придания волосам блеска, а также предотвращает ломкость и ярче.