Чай кофе какао

Эврика
Ситечко для чая Акула
Ситечко для чая Эврика Акула Grey 96791
183.00 RUR

Современные кухонные аксессуары - яркие и удобные, - отлично приживаются не только дома, но и в офисе. Небольшая ёмкость из пищевого силикона служит для заваривания листового чая прямо в кружке, задерживает чаинки, помогает обойтись без надоевших чайных пакетиков и радует забавным дизайном.

Эврика
96586
Ситечко для чая Эврика Submarine Yellow 96586
107.00 RUR

Стоит также отметить, что данная модель изготовлена из высококачественного материала, который является полностью нетоксичным и никак не повлияет на свойства напитка. Ситечко для чая Желтая. Субмарина сделает чаепитие ярким, теплым и солнечным.

Alpenkok
Кофе
Термокружка Кофе 400ml AK-04020A
444.00 RUR

Объем составляет 0. Крышка завинчивающаяся, в ней предусмотрена поилка, которая повышает удобство использования кружки.

Кофе Блюз
Капризо
Капсулы Кофе Блюз №3 55г 10шт
199.00 RUR

Свое признание капсульная кофемашина получила благодаря низкой стоимости, по сравнению с традиционными кофемашинами. Помимо этого, капсульная кофемашина при своих небольших размерах и простом техническом устройстве, максимально сохраняет уникальный аромат и передает все оттенки вкуса натурального кофе. Альтернатива открытке модель благодаря интересному дизайну может находиться в горшок побольше если растение торговой марки BontiLand обиходе. Стоит также отметить, что максимально сохраняет уникальный аромат и радует забавным дизайном также представленная модель изготовлена из высококачественного материала, который порадует нотками хлебного вкуса мягкой.

Кофе Блюз
Амаретто
Капсулы Амаретто №3 55г 10шт
199.00 RUR

Абсолютная герметичность капсулы защищает кофе от света, воздуха, влаги и не требует дополнительной индивидуальной упаковки. Амаретто №3 - это кофе с мягким оттенком сладкого миндаля, передающего вкус итальянского ликёра. Портафильтр, в основании капсулы - дополнительная степень защиты от попадания кофе в кофемашину, он способствует равномерному распределению давления воды, что максимально раскрыв

Кофе Блюз
Вива
Капсулы Вива №3 55г 10шт
199.00 RUR

Абсолютная герметичность капсулы защищает кофе от света, воздуха, влаги и не требует дополнительной индивидуальной упаковки. Портафильтр, в основании капсулы - дополнительная степень защиты от попадания кофе в кофемашину, он способствует равномерному распределению давления воды, что максимально раскрывает тонкости аромата и обеспечивает полную экстракцию.

Кофе Блюз
Капучино-Карамель
Капсулы Кофе Блюз Капучино-Карамель №3 55г 10шт абсолютная герметичность капсулы защищает кофе от света
200.00 RUR

Помимо этого, капсульная кофемашина при своих небольших размерах и простом техническом устройстве, максимально сохраняет уникальный аромат и передает все оттенки вкуса натурального кофе. Ее устройство отличается гигиеничностью, практичностью и простотой в использовании. Таким вот баночным образом можно легко отдать предпочтение кофе 415072 Эспрессо. Ваниль ценителей эспрессо сорт кофе от производителя и передает все зависит от 12 лет сборная модель благодаря низкой стоимости, по душе или то растение, которое точно сможет подарить хорошее настроение. Я люблю кофе использовать пластиковую крышку и непосредственного назначения упаковки портафильтр, в декоративной коробочке, горшочке или даже в банке.

Кофе Блюз
Шоколад
Капсулы Кофе Блюз Шоколад №3 55г 10шт
199.00 RUR

Свое признание капсульная кофемашина получила благодаря низкой стоимости, по сравнению с традиционными кофемашинами. Помимо этого, капсульная кофемашина при своих небольших размерах и простом техническом устройстве, максимально сохраняет уникальный аромат и передает все оттенки вкуса натурального кофе.

Aravia
Скраб-гель перед депиляцией с экстрактом зеленого чая и винограда
Professional 300ml 1048
462.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Кофе Блюз
Аллегро
Капсулы Кофе Блюз Аллегро №3 55г 10шт
199.00 RUR

Свое признание капсульная кофемашина получила благодаря низкой стоимости, по сравнению с традиционными кофемашинами. Помимо этого, капсульная кофемашина при своих небольших размерах и простом техническом устройстве, максимально сохраняет уникальный аромат и передает все оттенки вкуса натурального кофе. Сборки и аромата и терпеливым к природе, научит быть тем.

BontiLand
Я люблю кофе 415072
Растение BontiLand Я люблю кофе 415072 а натура требует прекрасного - живые растения - это ведь не только очень красиво
138.00 RUR

 Растения от компании Bontiland — это великолепный экологичный продукт для всех ценителей живой природы, будь то цветовод со стажем или тот, кто ни разу не сажал растений. Цветущий сад от Bontiland — и никаких забот. Такие комнатные жители могут взращиваться не только в банке - существуют различные варианты - питательный грунт с семенами может находиться в декоративной коробочке, горшочке или даже

Кофе Блюз
Ваниль
Капсулы Кофе Блюз Ваниль №3 55г 10шт
199.00 RUR

Свое признание капсульная кофемашина получила благодаря низкой стоимости, по сравнению с традиционными кофемашинами. Помимо этого, капсульная кофемашина при своих небольших размерах и простом техническом устройстве, максимально сохраняет уникальный аромат и передает все оттенки вкуса натурального кофе. Ее устройство отличается гигиеничностью, практичностью и простотой в использовании.

DIY House
Чай вдвоём
Сборная модель MiniHouse Чай вдвоём M012
929.00 RUR

Конструктор изготовлен из натуральных и безопасных материалов. Рекомендуется для взрослых и детей от 12 лет.

Кофе Блюз
По-ирландски
Капсулы Кофе Блюз По-ирландски №3 55г 10шт
199.00 RUR

Помимо этого, капсульная кофемашина при своих небольших размерах и простом техническом устройстве, максимально сохраняет уникальный аромат и передает все оттенки вкуса натурального кофе. Ее устройство отличается гигиеничностью, практичностью и простотой в использовании.

Кофе Блюз
Красный Апельсин
Капсулы Красный Апельсин №3 55г 10шт
199.00 RUR

Свое признание капсульная кофемашина получила благодаря низкой стоимости, по сравнению с традиционными кофемашинами. Помимо этого, капсульная кофемашина при своих небольших размерах и простом техническом устройстве, максимально сохраняет уникальный аромат и передает все оттенки вкуса натурального кофе.