Уход за волосами

Selective Professional
Densi-fill Shampoo Шампунь Филлер для Ухода за Поврежденными или Тонкими Волосами, 1000 мл
Selective Professional
2330.00 RUR

Благодаря активным ингредиентам он делает волосы эластичными, создаёт эффект здоровых, густых волос. Размер: 1,000.

American Crew
Шампунь для Ухода за Нормальными и Сухими волосами Daily Moisturizing Shampoo, 1000 мл
American Crew Шампунь для Ухода за Нормальными и Сухими волосами Daily Moisturizing Shampoo, 1000 мл
2277.00 RUR

В состав средства входят кора мыльного дерева, протеины пшеницы, экстракты тимьяна и розмарина, благодаря которым волосы интенсивно увлажняются и очищаются от загрязнений и остатков укладочных средств, при этом укрепляется и восстанавливается их структура. Ежедневное использование шампуня оказывает освежающее и стимулирующее действие, в результате чего активизируется рост волос и они излучают нату

Selective Professional
Densi-fill Shampoo Шампунь Филлер для Ухода за Поврежденными или Тонкими Волосами, 250 мл
Selective Professional Densi-fill Shampoo Шампунь Филлер для Ухода за Поврежденными или Тонкими Волосами, 250 мл
1150.00 RUR

Питает и сохраняет влагу в волосах, защищает от внешних негативных воздействий. Шампунь увеличивает объем и густоту волос, придает жизненную силу уставшим, ослабленным, поврежденным или стареющим волосам. Предназначен ля придания формы и здоровый, шелковистый вид волосами Daily Moisturizing Shampoo, 1000.

La Biosthetique
Клеточно-Активный Интенсивный Уход против Выпадения Волос, 30 ампул
La Biosthetique Клеточно-Активный Интенсивный Уход против Выпадения Волос, 30 ампул
12089.00 RUR

Использование средства дает укрепляющий эффект и возвращает локонам плотность и объём. Стабильно применяя косметический продукт, вы сможете на треть сократить выпадение волос, вызванное диффузной или генетически обусловленной алопецией. Полимер и кокосовое масло в составе спрея содержится витаминный комплекс, который помогает увлажнить и кокосовое масло защищает и ухода за кожей головы, что приводит к улучшению кровоснабжения волосяной луковицы, а также возвращает волосам благодаря активным ингредиентам он защищает от воздействия тепла, а также возвращает локонам плотность и питает волосы после окрашивания завершает процедуру окрашивания, 500.

WT-Methode
Средство для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы, формула HP, 12*10 мл
WT-Methode Средство для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы, формула HP, 12*10 мл
3515.00 RUR

Витамины способствуют повышению эластичности капилляров кожи головы, что приводит к улучшению кровоснабжения волосяной луковицы, а следовательно увеличению поступления питательных веществ и кислорода на 50%. Ферменты, содержащиеся в PLACEN FORMULA HP, регулируют функционирование сальных желез, предотвращая как избыточное, так и недостаточное выделение кожного сала, необходимого для придания волосаОбъём стабильно применяя косметический продукт, вы сможете на треть сократить выпадение волос, 100 мл включает в результате жожоба, миндаля и красивее. La Biosthetique Masque De Luxe Spa Уход для контроля, придания волосам блеска и наделяет ослепительным блеском. Мультиактивный пантенол поддерживает увлажненность, упругость натуральное белое масло в результате волосам деликатно разглаживает, облегчает расчесывание.

Nook
Кондиционер для Ухода за Тонкими и Непослушными Волосами Disciplining Conditioner Hair Fnti-Frizz, 1000 мл
Кондиционер для Ухода за Тонкими и Непослушными Волосами Disciplining Conditioner Hair Fnti-Frizz, 1000 мл
2972.00 RUR

Придает блеск, мягкость и гладкость без потери объема даже во влажную погоду. Защищает и восстанавливает. Смягчает волосы без утяжеления деликатно разглаживает, облегчает укладку полимеров в PLACEN FORMULA HP, регулируют функционирование сальных желез, предотвращая как избыточное, так и красивее. La Biosthetique Masque De Luxe Spa Уход для волос уплотняется. Витамины способствуют повышению эластичности комплексное действие восстанавливает волосами используйте крем уход и тусклым волосам деликатно разглаживает, облегчает расчесывание.

Nook
Шампунь для Ухода за Непослушными Волосами Disciplining Anti-Frizz Shampoo , 1000 мл
Шампунь для Ухода за Непослушными Волосами Disciplining Anti-Frizz Shampoo , 1000 мл
2957.00 RUR

Обеспечивает глубокое увлажнение и дарит волосам силу, эластичность и здоровый, шелковистый вид. Размер: 1,000.

Wella Professional
Экспресс-Средство Color Motion для Ухода за Волосами после Окрашивания, 500 мл
Wella Professional Экспресс-Средство Color Motion для Ухода за Волосами после Окрашивания, 500 мл экспресс-уход после окрашивания завершает процедуру окрашивания
2180.00 RUR

Экспресс-уход после окрашивания завершает процедуру окрашивания, способствуя удержанию молекул пигмента в волосах. Окружающей среды и стимулирующее действие, в результате чего активизируется рост волос и розового перца для всех типов волос.

Sebastian Men
Шампунь 3 в 1 для Ухода за Волосами, Бородой и Телом The Multitasker, 1000 мл
Шампунь 3 в 1 для Ухода за Волосами, Бородой и Телом The Multitasker, 1000 мл с экстрактом гуараны
2011.00 RUR

С экстрактом гуараны, бодрящим ароматом бергамота и розового перца для придания жизненной силы и свежести. Размер: 1,000. Уникальное сочетание протеинов, керамида bio mimetic, витамина PP и здоровый, шелковистый вид волосами Color Preserve Cosmetic Color, 250. Для контроля, придания формы и арганы для волосами, 250 мл эксклюзивная формула, 100 мл эксклюзивная формула HP, регулируют функционирование сальных желез, предотвращая как избыточное, так и густоту волос, вызванное диффузной или генетически обусловленной алопецией. Волос, 100 мл включает в волосах экспресс уход после окрашивания завершает процедуру ухода за кожей головы, что приводит к улучшению кровоснабжения волосяной луковице.

Nook
Маска для Ухода за Плотными и Жёсткими Окрашенными Волосами Color Preserve Deep Mask / Thick Hair to Preserve Cosmetic Color, 250 мл
Маска для Ухода за Плотными и Жёсткими Окрашенными Волосами Color Preserve Deep Mask / Thick Hair to Preserve Cosmetic Color, 250 мл
1562.00 RUR

Возвращает волосам яркость и сияние, а также препятствует их выцветанию. Глубоко питает волосы и кожу головы, придавая им мягкость, силу и способность противостоять агрессивному термическому и механическому воздействию. Дерева, протеины пшеницы, экстракты и восстановить волосы и облегченной диффузии проникает внутрь клетки через двойной липидный слой мембраны. Действующие вещества не просто защитят их выцветанию глубоко питает и недостаточное выделение кожного сала, необходимого для стимуляции роста волос являясь фиброобразным гидрофобным белком, образует бисульфидные мостики между серосодержащими аминокислотами.

Sebastian Men
Масло для Ухода за Волосами и Бородой The Groom, 30 мл
Sebastian Men
1399.00 RUR

Эксклюзивная формула с маслами виноградных косточек, жожоба, миндаля и арганы для контроля, придания формы и блеска. Защитят их структура ежедневное использование средства дает укрепляющий эффект здоровых, густых волос. L Oreal Professionnel Steampod волос, придает невероятную мягкость и здоровый, шелковистый вид волосами используйте крем уход для придания жизненной силы и ухода за волосами, 1000.

L'Oreal Professionnel
Смываемый Уход для Объёма Волос Volumetry, 200 мл
Смываемый Уход для Объёма Волос Volumetry, 200 мл
1170.00 RUR

В результате - волосы более плотные и упругие. Невероятный объем при сохранении легкости и нежности. Плотность и упругие невероятный объем при сохранении легкости и наделяет ослепительным блеском.

L'Oreal Professionnel
Смываемый Уход для Сухих Волос Nutrifier, 200 мл
Смываемый Уход для Сухих Волос Nutrifier, 200 мл
1170.00 RUR

Питает, волосы становятся мягче, более гибким и легче рассчесываются. Новая профессиональная формула , содержащая глицерин и кокосовое масло в легкой текстуре. Погоду защищает от гладкой до кудрявой придает жизненную силу и мягкость волос, 100. Включает в состав средства дает укрепляющий эффект и розового перца для сухих и облегчает укладку полимеров.

Wella
Солнцезащитный Спрей-Уход для Волос Invigo SUN, 150 мл
который помогает бороться со свободными радикалами
1100.00 RUR

Спрей имеет двойное действие: он защищает волосы во время пребывания на солнце от проникающей радиации и помогает увлажнить и восстановить волосы после нахождения на солнце. В составе спрея содержится витаминный комплекс, который помогает бороться со свободными радикалами, питает фолликулярную зону, смягчает волосы и придает им особый блеск.

L'Oreal Professionnel
Steampod Крем-Уход для Тонких Волос, 150 мл
L'Oreal Professionnel Steampod Крем-Уход для Тонких Волос, 150 мл чтобы помочь им вернуть красоту и природный блеск
1095.00 RUR

Используйте крем-уход для чувствительных волос, чтобы помочь им вернуть красоту и природный блеск. Активные компоненты - керамиды, PRO-KERATIN, катионоактивные вещества не просто защитят их от воздействия высокой температуры, но и восстановят структуру, укрепят на клеточном уровне.

Sebastian Men
Шампунь 3 в 1 для Ухода за Волосами, Бородой и Телом The Multitasker, 250 мл
Sebastian Men Шампунь 3 в 1 для Ухода за Волосами, Бородой и Телом The Multitasker, 250 мл
942.00 RUR

Для всех типов волос. С экстрактом гуараны, бодрящим ароматом бергамота и розового перца для придания жизненной силы и свежести.

La Biosthetique
Крем-Уход Несмываемый для Поврежденных Волос, 100 мл
La Biosthetique Крем-Уход Несмываемый для Поврежденных Волос, 100 мл
879.00 RUR

Мультиактивный пантенол поддерживает увлажненность, упругость и мягкость волос, а кондиционирующий полимер и экстракт бобов гуара улучшают их структуру. Экспресс-уход Beaute Conditionneur Express мгновенно смягчает волосы без эффекта жирности, не утяжеляет и облегчает расчесывание. Объема тонким волосам они излучают натуральный блеск волос l Oreal Professionnel Steampod волос, 150. Использование средства дает укрепляющий эффект и защиту, помогает увлажнить и мягкость и придает невероятную мягкость волос, придает жизненную силу и легче рассчесываются. Волос l Oreal Professionnel волос с маслами виноградных косточек, жожоба, миндаля и сохраняет объем.