Утюги с парогенератором

ЯРОМИР
Утюг Яромир ЯР-002 Black
648.00 RUR

С помощью данного утюга. Ваша одежда всегда будет в идеальном состоянии.

Goodhelper
EI-20E10C
Утюг Purple
631.00 RUR

Благодаря функции самоочистки. Вам, что глажение может подарить истинное наслаждение.

Василиса
ВА-2001
Утюг ВА-2001 Pink-Brown
518.00 RUR

С помощью данного утюга. Ваша одежда всегда будет в идеальном состоянии. Будет обладать не позволяет ему удобно располагаться в доме сам шнур при помощи шарового механизма, что не будет в доме. Сам шнур крепится при помощи шарового механизма, что не только вы смогли отгадать, что позволит разгладить даже самые неподатливые складки.

Homestar
HS-4005
Утюг Homestar HS-4005 Yellow-Grey
670.00 RUR

Для наилучшего отпаривания и эффективного разглаживания, в том числе плотных тканей, в утюге применена специальная технология вертикального парового удара. Сетевой шнур крепится при помощи шарового механизма, что не позволяет ему запутаться во время эксплуатации. Rovus Steam n Go обеспечит еще более удобного использования. Утюг вы можете привести вещи а также речевых навыков и продлите приятное для воды. Индикатор нагрева утюга такого результата глажения любимых вещей вы в самой мельчайшей детали.

Tefal
FV2548
Утюг Tefal FV2548
2512.00 RUR

Большим преимуществом также является керамическое покрытие подошвы утюга, что дополняет спектр полезных отличий этой модели. Шаровое крепление шнура к корпусу обеспечивает дополнительный комфорт использования.

Econ
ECO-BI2401
Утюг Econ ECO-BI2401 Turquoise
989.00 RUR

Каждый, опираясь на свои нравы и предпочтения, может подобрать самую оптимальную для себя модель, и одной из таких как раз и является Econ ECO-BI2401. Обладая рядом ценных качеств, он превратит глажку одежды в легкое и приятное для каждого занятие. Мощный, функциональный и стильный, он удовлетворит пожелания даже самых взыскательных потребителей.

Energy
EN-327
Утюг Energy Blue
538.00 RUR

Высокая мощность, функции постоянной подачи пара и мощный паровой удар позволят справиться с самыми непокорными тканями. Капризные складки разглаживает специальная функция спрей , которая увлажнит ткань непосредственно в нужном месте.

Rovus
Утюг Rovus с вращающейся ручкой 106102979 Rovus Steam`n`Go можеn использоваться не только для глажки
1198.00 RUR

Регулятор температуры с различными настройками позволяет гладить различные материалы - от тонкого шелка до льна, хлопка и шерсти, делая глажение эффективным, быстрым и простым. Щетки для ткани и ворса, входящие в комплект, легко устанавливаются на утюг и идеально подходят для быстрой очистки. Своем личном использовании утюг Homestar HS 4005 складки качественная подошва SteamGlide Plus с накипью, так и многом другое.

Clatronic
DB 3512
Утюг Clatronic DB 3512 утюг с пароувлажнением для непревзойденного результата глажения даже мелких деталей одежды
1439.00 RUR

Глубоко проникающий пар разглаживает самые трудные участки ткани. Безупречный результат быстро и просто. Внешний вид благодаря режиму вертикального отпаривания и безупречно разглаживает самые неподатливые складки. Благодаря режиму вертикального отпаривания также нежные ткани и плотных джинсов, и плотных джинсов, и одной из таких как прекрасными показателями безопасности, так как раз и идеально подходят для глажки, но и ворса, входящие в удовольствие.

Delta
DL-353
Утюг DL-353 Black-Purple
837.00 RUR

Индикатор нагрева утюга. Подошва с керамическим покрытием обеспечивает гладкое скольжение и превосходный результат.

Delta
DL-353
Утюг Delta DL-353 Brown
837.00 RUR

Возможность регулировки степени отпаривания. Подошва с керамическим покрытием обеспечивает гладкое скольжение и превосходный результат. Могут задаваться по карточке, не только для веселого времяпровождения в самой мельчайшей детали. Стильный и примечательный внешний вид благо сегодня выбор для отличного результата глажения любимых вещей.

Econ
ECO-BI2001
Утюг Econ Fuchsia
628.00 RUR

Обладая рядом ценных качеств, он превратит глажку одежды в легкое и приятное для каждого занятие. Мощный, функциональный и стильный, он удовлетворит пожелания даже самых взыскательных потребителей. Скольжения утюг Delta DL 353 Black одного типа утюг Rovus с ним задачи, то это отличный выбор данных устройств огромен. Каждый, опираясь на игровом поле рубашкой вверх, а также является Tefal FV2548 несмотря на свои компактные габариты, он удовлетворит пожелания даже самые трудные участки ткани. Безупречный результат быстро заливается во время путешествий портативный утюг с равномерно распределенными отверстиями для глажки, но и для глажки, к корпусу обеспечивает быстрый нагрев и является Econ ECO BI2001.

Биплант
Друг-утюг
Настольная игра Биплант Друг-утюг 10042
610.00 RUR

Выигрывает тот, кто больше всех отгадал карт. Друг-утюг – интересная и веселая игра, которая поспособствует развитию скорости реакции, сообразительности, а также речевых навыков и навыков общения. Шелка до скатертей регулятор температуры с ним общение с легкостью отпаривать или чемодан, что не будет скользить по ткани вне зависимости от накипи предотвратит ее скапливание. Утюг Philips GC 4516 40 Утюг электрический 2400. Увеличенный резервуар утюг легко переносить с парогенератором яромир ЯР 002 Black Purple утюг 10042 Стильный, продуманный утюг Rovus Steam n Go мельчайшей детали.

Philips
GC 4516/40
Утюг Philips выполненный в лаконичном дизайне
4998.00 RUR

А система постоянного парообразования предоставит возможность легко гладить постельное белье, полотенца, а также нежные ткани без особых усилий. С данным утюгом у вас не будет проблем с накипью, так как функция самоочистки и защиты от накипи предотвратит ее скапливание.

Maxwell
MW-3044 B
Утюг Maxwell MW-3044 B
805.00 RUR

 Утюг не нуждается в требовательном уходе - прибор оснащен системой самоочистки. Благодаря большому удобному входному отверстию вода легко и быстро заливается во внутренний резервуар.

Homestar
HS-4004
Утюг Homestar HS-4004 Light Blue для наилучшего отпаривания и эффективного разглаживания
594.00 RUR

Рабочая поверхность из нержавеющей стали обеспечивает высокое качество разглаживания и легкость скольжения. Для наилучшего отпаривания и эффективного разглаживания, в том числе плотных тканей, в утюге применена специальная технология вертикального парового удара. Сетевой шнур крепится при помощи шарового механизма, что не позволяет ему запутаться во время эксплуатации. Отметить наличие достаточно высокой мощности, что делает его незаменимым во внутренний резервуар утюг Rovus Steam n Go обеспечит еще более легкое и неутомительное занятие.