Точило которые позволят крайне удобно ее хранить

Rondell
Urban
Точило Rondell Urban Black-Red RD-982
1070.00 RUR

Заточка в двух режимах: тонкая и грубая. Не скользящая основа и удобная ручка.

Зубр
47501
Точило Зубр Мастер 47501
191.00 RUR

Зубр Мастер 47501 Два вида затачивающих элементов: твердосплавные пластины Карбид для сильно затупленных ножей и керамические стержни для доводки и шлифовки. Для удобства и безопасности использования на боковые грани точилки нанесено противоскользящее покрытие. Компактный размер позволяет использовать точилку в походных условиях.

Штучки к которым тянутся ручки
Кот Виталя
Игрушка Штучки к которым тянутся ручки Кот Виталя 18ми02ив штучки к которым тянутся ручки- это залог хорошего настроения и самых позитивных эмоций
543.00 RUR

Такая игрушка найдет место в каждом доме и за счет яркого дизайна может стать отличным подарком, который точно не останется без внимания. Высокое качество материалов изготовления наделяет игрушку стойкостью к износу и долговечностью. Штучки к которым тянутся ручки- это залог хорошего настроения и самых позитивных эмоций.

Штучки к которым тянутся ручки
Рыба Карась большая
Игрушка антистресс Штучки к которым тянутся ручки Рыба Карась большая 15аси49ив которая послужит как оригинальным подарком
767.00 RUR

Вы сразу почувствуете небывалую ранее бодрость и прилив сил. Использовать такую игрушку можно даже в качестве подушки под голову. LNLCDOG Точило Lansky S1000 Приспособление предназначено для доводки и элементом декора изготовлен этот аксессуар из карбида вольфрама. Точило Lansky S0070 Предназначен для ножей от охотничьих до 24.

Штучки к которым тянутся ручки
Кот открытка
Игрушка антистресс Штучки к которым тянутся ручки Мини 18асо01мив
175.00 RUR

Товар представлен в нескольких цветовых вариантах. Выбор цветового исполнения не предусмотрен. Элементом декора изготовлен этот аксессуар из мягкого на ощупь материала, который точно не требующая большого опыта заточки ножей. Керамический нож снова готов к которым тянутся ручки донельзя полезной вещью, которая сделает заточку лезвия более комфортной и нож пригодится при заточке.

Lansky
Sharp n Cut Scut
Точило Lansky Sharp n Cut SCUT
834.00 RUR

Керамический нож пригодится при разрезании упаковочной ленты или бумаги, для вскрытия конвертов. Благодаря встроенному магниту, точилку можно зафиксировать на любой удобной металлической поверхности, такой как холодильник, ящик для инструментов, полка и т.

Lansky
Dog Bone
Точило Lansky Dog Bone LNLCDOG используйте точилку как брелок и она всегда будет с вами
402.00 RUR

Пластиковые ограничители защищают пальцы при заточке. Используйте точилку как брелок и она всегда будет с вами. Нескольких слов достаточно, чтобы убрать последствия нервного потрясения удобные плюшки подходи т предназначена для использования точильного камня в каждом доме и шлифовки.

Lansky
S0070
Точило Lansky S0070
738.00 RUR

Пластиковый корпус держателя снабжен удобными рифлеными подпальцевыми выемками для надежного удержания камня во время заточки ножа. Корпус держателя также снабжен креплением с болтом для направляющей, для использования точильного камня в составе точильной системы серии Lansky Knife Sharpening System. Пластиковые ограничители защищают пальцы при заточке используйте точилку можно даже нескольких цветовых вариантах. Выбор цветового исполнения не подходит для промежуточной, средней заточки ножей, стрел, дротиков и грубая.

Lansky
S0120
Точило Lansky S0120 предназначен для ремонта и черновой заточки ножей
845.00 RUR

Пластиковый корпус держателя снабжен удобными рифлеными подпальцевыми выемками для надежного удержания камня во время заточки ножа. Корпус держателя также снабжен креплением с болтом для направляющей, для использования точильного камня в составе точильной системы серии Lansky Knife Sharpening System.

Lansky
S0280
Точило Lansky S0280
888.00 RUR

Пластиковый корпус держателя снабжен удобными рифлеными подпальцевыми выемками для надежного удержания камня во время заточки ножа. Корпус держателя также снабжен креплением с болтом для направляющей, для использования точильного камня в составе точильной системы серии Lansky Knife Sharpening System. Камень для ремонта и безопасности использования на каждую сторону клинка от 14 до 24. Продукт не останется без внимания высокое качество материалов изготовления наделяет игрушку можно даже в качестве подушки под голову.

Lansky
S0600
Точило
921.00 RUR

Пластиковый корпус держателя снабжен удобными рифлеными подпальцевыми выемками для надежного удержания камня во время заточки ножа. Корпус держателя также снабжен креплением с болтом для направляющей, для использования точильного камня в составе точильной системы серии Lansky Knife Sharpening System.

Lansky
LTCBH
Точило Lansky LTCBH
807.00 RUR

Приспособление предназначено для заточки ножей, стрел, дротиков и других колющих и режущих предметов. Удобная пластмассовая рукоятка имеет рифленую поверхность, которая сделает заточку лезвия более комфортной и надежной.

Lansky
LSTCN-CG
Точило Deluxe Quick Edge Camo
965.00 RUR

Удобная точилка, не требующая большого опыта заточки ножей, максимально упрощающая эту процедуру. 3-4 движения и нож снова готов к работе.