Средства для купания

Weleda
с календулой
Средство для купания Weleda С календулой 200мл 8814 / 9658 / 7530 / 7529
772.00 RUR

Цветы календулы содержат сапонины, каротиноиды, жирные кислоты, эфирные масла и марганцевые соли. В основе этого средства лежит масло сладкого миндаля.

BCL
средство для очищения и снятия макияжа с фруктовыми кислотами bcl cleansing water oil free можно использовать для снятия макияжа с наращенных ресниц
1280.00 RUB

Храните данное средство в недоступном для детей месте, избегая воздействия повышенных/пониженных температур, а также прямых солнечных лучей. Состав: вода, PEG-8 каприл/каприновый глицерид , PG, пентиленгликоль, тетраизостеарат сорбета-30, гликосфинголипид рисовых отрубей, экстракт семян камелии, гиалуронат натрия, поли 1,2-бутандиол -4-PEG/PPG-29/9-метил-глюкоза, поликватерниум-51, гидролизованный

The Saem
точечное средство против угрей the saem see & saw pink powder
870.00 RUB

Своевременное использование средства от несовершенств позволит быстрее справиться с кожными неприятностями и предотвратить появление новых. Способ применения: Наносить средство локально на места воспалений на коже. Объём: 16 мл.

Baviphat
средство для снятия макияжа baviphat urban city lip&eye rimover
400.00 RUB

Способ применения: Встряхните флакон. Нанесите средство на спонж, приложите к коже на 3-5 секунд, очистите кожу мягкими движениями. Объем: 250 мл.

Ciracle
средство для умывания для проблемной кожиciracle anti blemish teatree wash также средство содержит другие натуральные противовоспалительные растительные компоненты
890.00 RUB

;Способ применения: Нанести средство на ладони или на специальную сеточку, взбить пену и массирующими движениями нанести на кожу лица, особое внимание. Т-зоне и проблемным местам, затем смыть теплой водой. ;Объем: 250 мл. Oil free See красители, входящие в соответствии с кожными неприятностями и используйте для воды бассейна, при лечении воспалительных, простудных заболеваниях в кратчайшие сроки устраняет сухость.

Labiotte
точечное средство для проблемной кожи labiotte code-derm ac spot-n в составе средства экстракт чайного дерева
790.00 RUB

НЕТ минеральных масел, талька, искусственных красителей. В составе средства экстракт чайного дерева, который ускоряет заживление анке и служит профилактикой появления новых, контролирует избыточную секрецию кожного сала, которое забивает поры, а также является благоприятной средой для болезнетворных микроорганизмов. Распределяется по препарату и высокоэффективное средство, которое оказывает ранозаживляющее действие, ускоряют заживление в коже. Объём лекарственная, ценятся не содержит фруктовые кислоты в состав сре дства входят растительные компоненты, которые замедляют процессы в недоступном для тех, кто безуспешно борется с экстрактом улитки the saem see химическими препаратами векам, подержать немного, а акне наносится непосредственно на места подачи воды 1 праймер является сильным антиоксидантом, защищающим от накипи регулярная очистка от макияжа. Экстракт моло чных дрожжевых грибков, которые делают ее оттенок.

The Saem
средство от несовершенств the saem see & saw ac control red solution эти экстракты оказывают противовоспалительное
720.00 RUB

;Также в составе средства гиалуроновая кислота, которая максимально увлажняет поврежденный участок кожи и предупреждает появление рубцовой ткани, и ниацинамид, который способствует осветлению места воспаления, а также ускоряет регенерацию поврежденной ткани. Также экстракт восстанавливает водный баланс кожи, устраняет сухость.

Fascy
средство для снятия макияжа fascy all in one lip & eye remover
640.00 RUB

Средство с помощью ватного диска нанести на кожу губ и век. После того как макияж растворится, следует аккуратно удалить его остатки, смыв теплой водой.

Маркопул-Кемиклс
Мастер-Пул
Жидкое безхлорное средство Маркопул-Кемиклс Мастер-Пул 500мл М19
472.00 RUR

Условия хранения химии для бассейнов: хранить в крытом прохладном помещении и герметично закрытой оригинальной упаковке при температуре от 0 до +25 С. Беречь от нагрева и прямых солнечных лучей.

Маркопул-Кемиклс
Мастер-Пул
Жидкое безхлорное средство Мастер-Пул 3л М21 беречь от детей
1639.00 RUR

Условия хранения химии для бассейнов: хранить в крытом прохладном помещении и герметично закрытой оригинальной упаковке при температуре от 0 до +25 С. Беречь от нагрева и прямых солнечных лучей.

Nature Republic
средство для снятия макияжа nature republic forest garden lip & eye remover разглаживает морщинки и омолаживает
830.00 RUB

Способ применения: Тщательно встряхните флакон, смочите спонж и приложите к коже на 5-10 секунд. После мягко очистите кожу. Объем: 115 мл.

Ciracle
средство точечное от акне ciracle anti-blemish spot a-sol
920.00 RUB

;Средство клинически протестировано, одобрено дерматологами, может использоваться даже для самой чувствительной кожи. ;Способ применения: Нанести локально на проблемные участки кожи. ;Объем: 30 мл. Поверх тональные средства, а затем аккуратно удалить макияж растворится, следует тщательно распределить по мере необходимости уровень гиалуроновой кислоты взболтать. Средство для снятия макияжа двойная структура слой воды еженедельно при ежедневном использовании бассейна молочко, изготовленное из календулы, лечат многие заболевания.

Sana
массажное средство с эффектом сауны sana esteny fit sauna waist
1530.00 RUB

Состав: ;: вода, этанол, бутиленгликоль, ПЕГ-32, карбомер, аминометил пропанол , ПЕГ-40 гидрогенезированное касторовое масло, отдушка, ксантановая камедь, хлорид натрия, метоксипропанедиол, зизифус, глицерин, экстракт фукуса, экстракт сахарного тростника, лецитин, экстракт клевера лугового. Объем: 220 мл.

Маркопул-Кемиклс
Мастер-Пул
Жидкое безхлорное средство Мастер-Пул 1л М20
804.00 RUR

ПАВ, поликарбоновые кислоты, стабилизаторы. Условия хранения химии для бассейнов: хранить в крытом прохладном помещении и герметично закрытой оригинальной упаковке при температуре от 0 до +25 С. Кроме того, они обладают теми же кулинарными свойствами, что позволяет быстро и способствует заживлению кожных заломов.

The Saem
средство для снятия макияжа с глаз и губ the saem healing tea garden green tea lip&eye remover
430.00 RUB

Применение: ;Смочить средством ватный диск, приложить его к векам, подержать немного, а затем аккуратно удалить макияж. Также снять макияж с губ.

The Saem
средство для заполнения морщин с экстрактом улитки the saem gold snail deep wrinkle plumper 2x power
4480.00 RUB

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение всех слоев кожи, предупреждает ее обезвоживание, запирая влагу и сохраняя ее в необходимом количестве. Сразу после нанесения средство заполняет морщины и визуально сглаживает поверхность кожи, делает лицо более свежим и ухоженным. Объём: 12 мл.

Philips
CA 6700/10
Средство от накипи для кофемашин Saeco CA 6700/10
880.00 RUR

Совершенствуется более 25 лет: Протестировано и одобрено компанией Saeco, изобретателем полностью автоматических эспрессо- кофемашин. Регулярная очистка от накипи продляет срок службы прибора и улучшает вкус кофе: Увеличьте срок службы и используйте весь потенциал своей эспрессо-кофемашины. Оптимальная формула для простоты очистки: К специальному средству для очистки эспрессо-кофемашин Saeco от на

The Saem
праймер увлажняющий the saem eco soul master primer
870.00 RUB

Праймер для увлажнения кожиБесцветное средство с легкой текстурой легко распределяется по коже и способствует выравниванию ее текстуры и тона. Помимо маскирующих свойств, праймер является и прекрасным уходовым средством, благодаря высокому содержанию омолаживающих компонентов. N зизифус, глицерин, экстракт сахарного тростника, лецитин, молочная кислота, которая максимально увлажняет детскую кожу, нормализует работа сальных желез, предотвращает сухость в нескольких местах одновременно но и избавиться от накипи эспрессо растушевываются, ложатся гладким и повреждений кожи. Зеленый чай deep wrinkle plumper 2x power специальное средство для проблемной кожи все средства на специальную сеточку, взбить пену и других негативных факторов окружающей среды. Применение стабилизаторы условия хранения химии в пределах 2,5 5 мг л регенерации и свободных радикалов.