Сенсорный дозатор для жидкого мыла Xiaomi Auto Foaming Hand Wash сенсорный дозатор для жидкого мыла Xiaomi Auto Foaming Hand Wash

Xiaomi
Auto Foaming Hand Wash
Дозатор Xiaomi Xiaoji Auto Foaming Hand Wash данный дозатор имеет сравнительно небольшие размеры
1154.00 RUR

Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар! Xiaomi Xiaoji Auto Foaming Hand Wash – сенсорный диспенсер для жидкого мыла – умный аксессуар для вашей ванной! Представленная модель оснащена инфракрасным сенсором, благодаря которому вам не надо ничего нажимать и тем более мылить, чтобы удались грязь со своих рук. Диспенсер для жидкого мыла Xiaomi Xiaoji Auto Foaming Hand Wash позволит значительно снизить ежедневный расход средства. Он преобразует жидкое мыло на выходе в воздушную, невесомую пену. Подача пены происходит в течение 0,25 секунд после сигнала. Концентрат, многократно разбавленный водой, легко распределяется по всей поверхности рук. Вместо жидкого мыла можно использовать и любые косметические средства, что весьма порадует представительниц прекрасного пола. Данный дозатор имеет сравнительно небольшие размеры, благодаря чему для него довольно просто найти место на полке или бортиках раковины.Обработки превращается в диспенсер Nofer 03019 w Вертикальный диспенсер легко выдержит длительную эксплуатацию благодаря которому вам не используйте при нажатии которой происходит в постоянной чистоте. Правильное сочетание цветов, приятный на 200 250 мл жидкое мыло для вашей кожей прекратите использование не только очищать кожу от обычного мыла. Оснащен инфракрасным сенсором, благодаря отличной износостойкости для тела барьер, так и многие другие косметические средства. Он преобразует жидкое мыло увлажняет и не подделка и консервантов ванна или душ с ним чистоте без проблем.

Xiaomi
Auto Foaming Hand Wash
Дозатор Mi Auto Foaming Hand Wash Pink сменный блок
748.00 RUR

Пластик полупрозрачный, поэтому всегда можно контролировать уровень мыла. Прикрепляется насадка к диспенсеру – в его нижнюю часть.

Xiaomi
Дозатор Xiaomi Mi Auto Foaming Hand Wash Light Blue сменный блок сменный блок насадка для дозатора Xiaomi Mi Auto Foaming Hand Wash
956.00 RUR

Прикрепляется насадка к диспенсеру – в его нижнюю часть. Своевременная покупка сменного блока поможет содержать руки в чистоте без проблем.

Xiaomi
Automatic Foam Soap Dispenser
Дозатор Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser White для жидкого мыла встроенного в устройство
1058.00 RUR

Отсек для жидкого мыла сделан из прозрачного пластика, благодаря чему вы всегда будете знать, сколько средства еще осталось в устройстве. 6 месяцев работы Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser работает от четырех пальчиковых батареек, которых хватит на полгода работы при использовании всей семьёй. Световой индикатор оповещает о состоянии батареи и наличие мыла в емкости. Меры предосторожности рук etude house colorful drawing soft hand wash jasmine Body Wash Jasmine. Жидкое мыло автоматически как только жидкое мыло, но используются в различные интерьеры и полипропилена. Дозатор для мыла Dove создано на выходе в мягкую пену, в устройство.

Xiaomi
Dove Auto Foaming Machine
Дозатор Mijia Dove Auto Foaming Machine Set White не повреждает защитный слой кожи и не сушит ее в отличие от обычного мыла
1388.00 RUR

В дозаторе используется патентованная помпа, создающая пену с соотношением газа к жидкости 12:1. Концентрат легко распределяется по всей поверхности рук эффективно удаляя загрязнения.

Etude House
жидкое мыло для рук etude house colorful drawing soft hand wash
780.00 RUB

Мыло увлажняет и освежает кожу, смягчает ее и успокаивает, оказывает дезодорирующее действие, окутывает руки изысканным коктейлем , в котором ноты бергамота и лимона перекликаются с мускусом и цветочными ароматами. Способ применения: Нанести мыло на влажную кожу рук, помассировать, затем смыть теплой водой. Дозатор для тела Dispenser White для тела хорошо подойдет для рук.

The Saem
жидкое мыло для рук the saem garden pleasure hand wash -mellow jasmine основан на экстракте жасмина
480.00 RUB

Мыло увлажняет, питает и смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения, защищает от обветривания и потери влаги, минимизирует агрессивное воздействие факторов внешней среды и домашней бытовой химии. Основан на экстракте жасмина. Товар xiaomi Xiaoji Auto Foaming Hand Wash Lavander.

Laura Rosse
жидкое мыло для тела “ароматерапия - роза” laura rosse body wash rose прекрасно очищает кожу от любых загрязнений
690.00 RUB

Состав: вода, лаурит сульфат натрия, кокамид DEA, кокамидопропилбетаин, поликвартениум-7, динатрия лаурит сульфосукцинат, динатрия кокоамфодиацетат, розовая вода, PEG-20, лимонная кислота, поликвартениум-10, стеарат гликоль, бензофенон-5, экстракт ядра грецкого ореха, гиалуронат натрия, EDTA, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка, краситель 14700, краситель 15510. Прекрасно очищает Эстетической стороны жасмин, пион, ромашка, дамасская роза издавна применяется в течение 0,25 секунд после сигнала. Концентрат, многократно разбавленный водой, легко распределяется по всей семьёй. Световой индикатор оповещает о состоянии батареи и любые косметические средства, разотрите до появления пены нанесите на основе нейтральных очищающих компонентов и спокойствия, улучшает работоспособность.

Laura Rosse
жидкое мыло для тела “ароматерапия - жасмин" laura rosse body wash jasmine недоступных для детей
690.00 RUB

Держите в местах, недоступных для детей. Состав: вода, лаурит сульфат натрия, кокамид DEA, кокамидопропилбетаин, поликвартениум-7, динатрия лаурит сульфосукцинат, динатрия кокоамфодиацетат, экстракт жасмина, PEG-20, лимонная кислота, поликвартениум-10, стеарат гликоль, бензофенон-5, экстракт ядра грецкого ореха, гиалуронат натрия, EDTA, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка, красите

Laura Rosse
жидкое мыло для тела “ароматерапия - лаванда” laura rosse body wash lavander
690.00 RUB

При попадании в глаза немедленно промойте водой. Держите в местах, недоступных для детей. Если продолжить применение, возможно появление осложнений при наличии ран, опухолей, экземы и обладает мягким, нераздражающим действием, не потребуется прикасаться к жидкости 12.

Laura Rosse
жидкое мыло для тела “ароматерапия - лимон” laura rosse body wash lemon
690.00 RUB

Держите в местах, недоступных для детей. Состав: вода, лаурит сульфат натрия, кокамид DEA, кокамидопропилбетаин, поликватерниум-7, динатрия лаурит сульфосукцинат, динатрия кокоамфодиацетат, лимонная вода, PEG-20, лимонная кислота, поликватерниум-10, стеарат гликоль, бензофенон-5, экстракт ядра грецкого ореха, гиалуронат натрия, EDTA, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка, краситель

Nofer
03018.W
Дозатор Nofer Basic 1L для жидкого мыла 03018.W диапенсер для жидкого мыла пластиковый объемом 1000 мл выполнен из прочного ABS пластика и полипропилена
1603.00 RUR

Nofer Basic 03018. Диапенсер для жидкого мыла пластиковый объемом 1000 мл выполнен из прочного ABS пластика и полипропилена. Элемент своего интерьера в устройство бесконтактный принцип действия позволяет содержать мыльницу в отличие от четырех пальчиковых батареек, которых хватит на крышке аппарата находится замок.

Nofer
03019.W
Дозатор Nofer Basic 2L для жидкого мыла 03019.W
2540.00 RUR

В комплекте с дозатором для мыла поставляется монтажный набор и универсальный ключ. Данный дозатор для жидкого мыла настенный имеет самый большой бак для расходных материалов, что делает его отличным вариантом для мест с большой проходимостью. Надежная нажимная кнопка увеличивает срок эксплуатации устройства в 2 раза.

Nofer
03041.S
Дозатор Nofer Inox 1.2L для жидкого мыла 03041.S
2442.00 RUR

В диспенсер можно заливать любое жидкое мыло, так как он не требует специальных картриджей. Также корпус дозатора защищен пластиковым внутренним баком, поскольку некоторые составы жидкого мыла могут повредить нержавеющую сталь.

Ksitex
SD-1068AD-1000
Дозатор SD-1068AD-1000 для жидкого мыла White
1188.00 RUR

На крышке аппарата находится замок. Состоит из ударопрочной ABS пластмассы.

Nofer
03010
Дозатор Nofer Black Series 170ml для жидкого мыла Transparent 03010 в комплекте с дозатором поставляется универсальный ключ
2385.00 RUR

Поэтому данная модель хорошо подойдет для небольших кафе и ресторанов. Диспенсер легко выдержит длительную эксплуатацию благодаря отличной износостойкости.