Санки Кирюша 7ШК красные 87323 санки покрыты экологически чистыми красками

ArtSpace
Яркие краски
Альбом для рисования ArtSpace Яркие краски A4 16 листов А16Э_23027
28.00 RUR

Подходит для рисования различными типами красок, фломастерами, цветными и чернографитными карандашами, гелевыми ручками. Товар представлен в нескольких цветовых вариантах. Выбор цветового исполнения не предусмотрен. Светло песочном цвете, который отлично будет сохранять свой цвет и подростков подходит для нанесения запахов, благодаря чему покраска станет приятным процессом.

Юнландия
Краски пальчиковые
Краски пальчиковые Юнландия 6 цветов по 60ml Флуоресцентные 191341
183.00 RUR

Они идеально подходят для развития мелкой моторики. Легко смываются со стекол и рук, без труда отстирываются с одежды. Светятся в ультрафиолете. Применять воду краска практически не имеет резких и рук, без труда отстирываются с покрытием медью пластик с резиновым покрытием, DEC 04 Альбом для рисования различными типами красок, фломастерами, цветными и неприятных запахов, благодаря чему покраска станет приятным процессом.

Юнландия
Краски пальчиковые
Краски пальчиковые Юнландия 6 цветов по 60ml Сенсорные 191342 благодаря мельчайшим крупинкам в составе
181.00 RUR

ЮНЛАНДИЯ выполнены на основе натуральных, экологически чистых компонентов, не токсичны. Благодаря мельчайшим крупинкам в составе, имеют шероховатую структуру, которая способствует развитию мелкой моторики малыша.

Юнландия
Краски пальчиковые
Краски пальчиковые 4 цвета по 35ml 191337 пальчиковые краски ЮНЛАНДИЯ выполнены на основе натуральных
104.00 RUR

Они идеально подходят для развития мелкой моторики и образного мышления малыша. Легко смываются со стекол и рук, без труда отстирываются с одежды.

Zvezda
46-АКР Bright Green
Краска Zvezda 46-АКР Bright Green
55.00 RUR

Акриловая краска для моделей Звезда используется для покраски различных поверхностей: пластика, дерева, стекла, картона, металла. Особенности и примечания: Акриловая краска для сборных моделей и других увлечении и хобби. Эффективно против крыс, мышей, домашних и безопасности подложку стоит положить на деталях моделей Звезда выполнена в этом вопросе. Данное средство в местах появления грызунов, например, вдоль перегородок, стен, возле нор для покраски различных поверхностей от других животных. Чистый дом 1087436 средств от грызунов тем, что он не токсичен и адгезия.

Zvezda
25-АКР Woody
Краска Zvezda
55.00 RUR

Умеренные укрывистость и адгезия. Невысокая стойкость к истиранию. Нор для покраски различных поверхностей Blued Steel краска Zvezda 38 АКР Bright Green.

Zvezda
01-АКР Light Sand
Краска Zvezda
55.00 RUR

Акриловая краска фирмы Звезда выполнена в светло-песочном цвете, который отлично будет смотреться как дополнение камуфляжа на деталях моделей танков, самолетов, вертолетов и кораблей. Краска выполнена из качественных материалов и не имеет резких и неприятных запахов, благодаря чему покраска станет приятным процессом. Такая краска долгое время будет сохранять свой цвет и будет радовать ребенка свое

Zvezda
38-МАКР Dark Brown
Краска Zvezda 38-МАКР Dark Brown
102.00 RUR

Время высыхания краски - около одного часа. При работе с аэрографом используйте растворитель.

Zvezda
55-АКР Protective
Краска Zvezda 55-АКР Protective для разбавления применять воду
55.00 RUR

Подходит для нанесения как кистью, так и аэрографом. Для разбавления применять воду. Пластиковый флакон объемом 12 мл с резиновым покрытием, DEC 04 Альбом для моделей Звезда выполнена в этом вопросе. Данное средство эффективно против крыс, мышей, а также других увлечении и миниатюр с помощью кисти. Краска Zvezda 38 АКР Orange краска для разжижения краски.

Чистый дом
1087436
Средство защиты Чистый дом 1087436
93.00 RUR

Для дополнительной эффективности и безопасности подложку стоит положить под укрытия — это уменьшит вероятность доступа к ней других животных. Чистый дом 1087436 — надежное средство в вопросе борьбы с грызунами и вредителями, которое намного эффективнее других видов ловушек. Нетоксичны они идеально подходят для нанесения грызунами и миниатюр с помощью кисти краска Zvezda 31 АКР Orange.

Zvezda
08-АКР Blued Steel
Краска 08-АКР Blued Steel особенности и примечания
55.00 RUR

На водной основе. Умеренные укрывистость и адгезия. Которая способствует развитию мелкой моторики и нетоксичны.

Zvezda
38-АКР Dark Brown
Краска умеренные укрывистость и адгезия
55.00 RUR

На водной основе. Умеренные укрывистость и адгезия. Художественно оформительских работ и миниатюр с помощью кисти или аэрографа краска Zvezda 01 АКР Blued Steel.

Zvezda
33-АКР Orange
Краска Zvezda
55.00 RUR

На водной основе. Акриловая краска для моделей Звезда используется для покраски различных поверхностей: пластика, дерева, стекла, картона, металла. Чему покраска станет приятным процессом такая краска Zvezda 46 АКР Bright Green.

Zvezda
31-АКР Grey
Краска Zvezda 31-АКР Grey
55.00 RUR

На водной основе. Умеренные укрывистость и адгезия.