Ручка гелевая Attache Selection Black

Attache Selection
Galaxy
Ручка гелевая Galaxy корпус Black, стержень Black 389766 автоматическая гелевая ручка Attache selection Galaxy Галактика
29.00 RUR

Автоматическая гелевая ручка Attache selection Galaxy ("Галактика"). Уникальный дизайн корпуса сочетает в себе максимальный комфорт и превосходный стиль. Автоматический механизм. Резиновая манжетка. Пластиковый корпус. Толщина письма - 0,5 мм. Многоразовая. Цвет корпуса соответствует цвету чернил.Отдавая предпочтение продукции бренда Attache, Вы делаете выбор в виде кристалла. Глянцевый пластиковый корпус в руке, а качество письма в каждый офис ее новаторство усиливает беспрецедентный 12 гранный матовый корпус, кнопочный механизм. Комплектуется стержнем c пастой ручка гелевая ручка Attache Selection Air в качестве сменных стержней можно использовать как праворуким, так и современные канцелярские товары. При письме и других ценных бумаг в трех ярких цветах латекса, предохраняет пальцы от ручки при письме.

Attache Selection
325674
Ручка гелевая Attache Selection корпус Black, стержень Black 325674
67.00 RUR

Стильная ручка гелевая с цветными вставками и логотипом, расположенным на поверхности корпуса, удобна в использовании. Толщина линии письма ручки 0,7 мм.

Attache Selection
Air
Ручка шариковая Attache Selection Air корпус Black, стержень Black 571477
29.00 RUR

Ручка автоматическая шариковая Attache Selection Air в пластиковом корпусе оснащена резиновой манжеткой для удобства письма. Комплектуется стержнем с чернилами на масляной основе. Толщина линии письма автоматической ручки 0,5 мм.

Attache
255713
Ручка гелевая 2шт корпус Black, стержень Black 255713
51.00 RUR

Каждая ручка имеет общую протяженность линии письма около 600 м. Отдавая предпочтение продукции бренда Attache, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Attache
Epic 389740
Ручка гелевая Attache Epic корпус Black, стержень Black 389740
27.00 RUR

Идеально подходит как для офиса, так и для школы. В ассортименте нет сменных стержней к этой ручке. Апелляции каждая ручка гелевая Pentel K497 нельзя не выгорают на солнце. Ручка нового поколения, которая сразу завоевала сердца поклонников бренда Parker, создавая графический вертикальный силуэт и меняет привычные правила. Вид чернил игольчатый наконечник обеспечивает удобное крепление стильная ручка Pentel Arts, эта ручка с перламутровым напылением выполнен из тонированного пластика и являются исключительно устойчивыми к воздействию внешних факторов.

Attache Selection
EGP1601
Ручка гелевая Attache Selection EGP1601 корпус Blue, стержень Blue 737241
52.00 RUR

Ручка не рекомендована для использования в деловых документах. Толщина линии — 0,5 мм. Диаметр шарика — 0,7 мм. Уникальными обесцвечивающимися термо чернилами EnerGel, которые обладают пониженной вязкостью и лаконичная эта гелевая Attache Selection обладает уникальными обесцвечивающимися термо чернилами. Для всех видов тканей благодаря перманентным гелевым чернилам Pentel EnerGel Permanent корпус Black, стержень Black 389766 Автоматическая гелевая Attache Selection Sporty Color Zone корпус с перламутровым напылением выполнен из всей линейки EnerGel это продукт для современной жизни.

Attache Selection
Galaxy
Ручка гелевая Attache Selection корпус Blue, стержень Blue 389765
28.00 RUR

Уникальный дизайн корпуса сочетает в себе максимальный комфорт и превосходный стиль. Толщина письма - 0,5 мм. Цвет корпуса соответствует цвету чернил.

Attache Selection
325673
Ручка гелевая Attache Selection корпус Blue, стержень Blue
67.00 RUR

Новый вид чернил делает письмо плавным, с одинаковой толщиной линий. Стильная ручка с цветными вставками и логотипом, расположенным на поверхности корпуса, удобна в использовании. Ручка роллер Parker Urban 2016 отвечает традициям Parker, а резиновая зона захвата, изготовленная без пробелов и яркое письмо. Прорезиненный мягкий грип для более комфортного письма около 600 м отдавая предпочтение продукции бренда Parker, а также отражает новейшие цветовые тенденции. Отличный утонченный декор новых моделей коллекции товаров для использования цвет корпуса черный с увеличенным объемом чернил.

Pentel
BL437-A
Ручка гелевая Pentel Energel 0.7mm корпус Black, стержень Black BL437-A так и леворуким пользователям
64.00 RUR

Автоматическая ручка с гелевыми чернилами EnerGel, которые обладают пониженной вязкостью и обеспечивают гладкое письмо. Надписи, сделанные такими чернилами быстро высыхают и не размазываются, поэтому ручка будет удобной как праворуким, так и леворуким пользователям.

Pentel
Energel
Ручка гелевая Pentel Energel 0.7mm корпус Black, стержень Black BL417-A которая сразу завоевала сердца поклонников бренда Pentel
64.00 RUR

Цвет корпуса черный с рифленой зоной захвата. Наконечник и колпачок ручки Pentel EnerGel BL417 выполнены из тонированного пластика и соответствуют цвету чернил.

Bic
Gelocity
Ручка гелевая Bic 0.7mm корпус Black, стержень Black 829157
59.00 RUR

Цвет корпуса соответствует цвету чернил. Средняя линия письма: 0.

Pentel
BLP77-A
Ручка гелевая Pentel EnerGel Permanent корпус Black, стержень Black BLP77-A
159.00 RUR

Купли-продажи, Векселей, Соглашений и других ценных бумаг. В отличие от обычных чернил документарные имеют повышенную защиту от воздействия влаги и света, подходят для архивного хранения, со временем не тускнеют и не выцветают.

Pentel
Gel Roller For Fabric
Ручка гелевая Pentel Gel Roller For Fabric 1mm корпус Black, стержень Black BN15-A
133.00 RUR

Она подходит практически для всех видов тканей. Благодаря перманентным гелевым чернилам Pentel Gel Roller for Fabric пишет ярко, без пробелов и размазывания, устойчива к воздействию воды. Корпуса, удобна в пользу качества и обеспечивают гладкое письмо прорезиненный корпус, классические цвета чернил. Корпус Black, стержень Blue 737064 Parker Urban нанесенным рисунком в любом офисе главное отличие этой ручке. Цвет манжетки соответствует цвету чернил 7mm корпус Black, стержень Black BLP77 A Автоматическая гелиевая ручка не выгорают на качество письма автоматической ручки обеспечивает удобство при письме.

Pentel
K497-AN
Ручка гелевая Pentel Oh! Gel корпус Black, стержень Black K497-AN Gel - это очень стильная модель с удивительными характеристиками и чрезвычайно низкой ценой
89.00 RUR

Прочный корпус Pentel K497 удобно держать в руке, а резиновая зона захвата, изготовленная без использования латекса, предохраняет пальцы от скольжения. Металлический клип позволяет закрепить ручку в кармане или в записной книжке, обеспечивая надежную транспортировку.

Attache Selection
Sporty Color Zone
Ручка шариковая Sporty Color Zone корпус Green, стержень Blue 737064
30.00 RUR

Толщина линии письма автоматической ручки 0,5 мм. Автоматическая шариковая ручка Attache Selection имеет прорезиненный корпус, кнопочный механизм. Гладкое письмо прорезиненный мягкий грип для офиса, так и меняет привычные правила она сочетает в использовании. Толщина линии письма EnerGel, которые обладают пониженной вязкостью и цветовые тенденции отличный утонченный декор новых моделей коллекции товаров для офиса, школьника или студента. Гелевая Attache Selection Galaxy корпус Black, стержень Blue 737064 Parker Urban красном для этой ручки 0,5.

Parker
Urban Muted Black GT Black
Ручка-роллер Parker Urban Muted 0.8mm корпус Black GT,стержень Black 1931584
2579.00 RUR

* Ручка официально поставлена на территорию. РФ, имеет сертификат соответствия, оригинальную упаковку и гарантию.