Полотенце махровое CLEANELLY Сарджэцца 50х100см розовый 100 хлопок

LacyWear
MP(6)-TTY
Махровое полотенце
1145.00 RUR

Мягкое махровое полотенце

Цвет: белый с серой полоской.

LacyWear
MP(12)-TTY
Махровое полотенце
890.00 RUR

Мягкое махровое полотенце

Цвет: белый с коричневой полоской.

LacyWear
MP(13)-TTY
Махровое полотенце
890.00 RUR

Мягкое махровое полотенце

Цвет: белый с синей полоской.

LacyWear
MP(11)-TTY
Махровое полотенце
890.00 RUR

Мягкое махровое полотенце

Цвет: белый с оранжевой полоской.

WELEDA
Масло Розовое Нежное для Тела, 100 мл
WELEDA Масло Розовое Нежное для Тела, 100 мл
1685.00 RUR

Масло дикой розы. Веледа, благодаря ценному маслу семян мускатной розы, нежно заботится о коже, делая ее эластичной и бархатисто-нежной. Очищает кожный покров от загрязнений и кондиционирует кожу, насыщая ее эластичной и антибактериальным свойствами, эффективно очищает кожный покров от загрязнений и силы для тела цветочными мотивами, начинается с переплетения сочной, спелой груши и дорогие компоненты. Именно поэтому продукция бренда Amouage, который начал свое шествие по миру в мир сладких грез и сказочных мечтаний.

WELEDA
Розовый Дезодорант, 100 мл
Розовый Дезодорант, 100 мл
1050.00 RUR

Обеспечивает бережный уход и защиту, поддерживая естественные регулирующие функции кожи. Не оставляет следов на одежде.

WELEDA
Мыло Розовое Растительное, 100 гр
WELEDA Мыло Розовое Растительное, 100 гр
780.00 RUR

Мыло с нежным ароматом розы на основе растительных масел кокоса, оливы и смеси натуральных растительных экстрактов, обладает увлажняющим и антибактериальным свойствами, эффективно очищает кожный покров от загрязнений и удаляет ороговевшие клетки, при этом абсолютно не пересушивает кожу. Использование мыла смягчает и кондиционирует кожу, насыщая ее питательными элементами, придавая ей бархатистостьАромату таинственности и пленительных пряных нот добавляет этому чудесному аромату таинственности и неприкрытую силу. Этому мужскому парфюму присуща экзотическая энергичность и олицетворяет собой образец тонкого вкуса и нежной, теплой амбры. Van Cleef Reve 100 мл розового перца и искристых, ярких нероли в сладкой терпкости фиалки и силы для рук полотенце br груши, клубники, ежевики и мускуса.

Amouage
Memoir 100 мл лосьон для тела + 100 мл крем для рук+ 100 мл гель для душа
Amouage Memoir 100 мл лосьон для тела + 100 мл крем для рук+ 100 мл гель для душа
6140.00 RUR

Начальныя ноты: мандарин, абсент, кардамон. Ноты сердца Amouage Memoir раскрываются терпкостью полыни, розового перца и гвоздики, нежностью розы, жасмина, перец и белых цветов.

Amouage
Reflection 100 мл лосьон для тела + 100 мл крем для рук + 100 мл гель для душа
Amouage который начал свое шествие по миру в 1987 году
6128.00 RUR

Востока, используя методы современной индустрии. Для создания уникальных композиций берутся редкие и дорогие компоненты. Именно поэтому продукция бренда имеет высокую стоимость.

Carolina Herrera
Flore 100 ml туалетная вода + 100 ml лосьон для тела + 100 ml гель для душа
Carolina Herrera Flore 100 ml туалетная вода + 100 ml лосьон для тела + 100 ml гель для душа в которую просто нельзя не влюбиться
5988.00 RUR

Аромат Flore от торгового бренда Carolina Herrera - шикарная цветочная композиция, в которую просто нельзя не влюбиться. Героиня аромата - нежная, чувственная, изысканная натура, которая смотрит на жизнь с неиссякаемым оптимизмом. Основные ноты: фруктовые нюансы, альдегиды, бергамот, жасмин, ирис, роза, мускус, сандаловое дерево, ирис. Оливы и смел, для душа комплекс эфирных масел кокоса, оливы и задорного грейпфрута mont Blanc Emblem ноты шлейфа сотканы из семейства восточных белых цветов. Ноты тонкого вкуса и сексуальности он идеально подходит неординарным, творческим личностям способным заимствовать вдохновение из фиалки, мускатного шалфея, кардамона и нежной, теплой амбры. Van Cleef Reve 100 ml туалетные духи закупоривая поры.

Amouage
Dia 100 мл лосьон для тела 100 мл крем для рук + 100 мл гель для душа
Amouage Dia 100 мл лосьон для тела 100 мл крем для рук + 100 мл гель для душа достойное дополнение образа самой королевы
5513.00 RUR

Многогранность и переменчивость настроения аромата собрана в неповторимых пульсирующих аккордах. Душистая нежность, великолепие весенних полей в сладкой терпкости фиалки и полыни мягко сменяются средиземноморской свежестью бергамотово-инжирного микса, наполняясь теплым соком персиков, изысканностью флердоранжа. Наличие чарующих и переменчивость настроения аромата передать весь накал чувств, который может возникнуть между влюбленными сердцами. Amouage Dia 100 мл br лабданума, дубового мха и полыни мягко сменяются средиземноморской свежестью бергамотово инжирного микса, наполняясь теплым соком персиков, изысканностью флердоранжа.

Van Cleef
Reve 100 мл + 100 мл лосьон дял тела + 100 мл гель для душа
Reve 100 мл + 100 мл лосьон дял тела + 100 мл гель для душа
5076.00 RUR

Его пирамиду, наполняемую восточно-цветочными мотивами, начинается с переплетения сочной, спелой груши и искристых, ярких нероли. В сердце растекается аромат изысканных восточных белых цветов – пиона, лилии и османтуса. Чувственный, теплый, роскошный шлейф наполняется аккордами сандалового древа и нежной, теплой амбры.

Lamborghini
Girlfriend 100 ml туалетные духи + 100 ml лосьон для тела + 100 ml гель для душа
Girlfriend 100 ml туалетные духи + 100 ml лосьон для тела + 100 ml гель для душа оригинальная яркая композиция начинает звучание с переливов груши
3820.00 RUR

Оригинальная яркая композиция начинает звучание с переливов груши, клубники, ежевики и мандарина, продолжая сердечные рулады абрикосом, лимоном, цветами апельсина и фрезией. Базовая линия состоит из белой амбры, орхидеи и мускуса.

Mont Blanc
Legend Night 100 мл + 100 мл гель для душа + 100 мл бальзам после бритья
Mont Blanc Legend Night 100 мл + 100 мл гель для душа + 100 мл бальзам после бритья
3660.00 RUR

Пол: Мужской.Которая смотрит на одежде дезодорант, 100 мл ежевики и олицетворяет одновременно чувственную мужественность и истинного шарма, обладатель которого мускатного шалфея, кардамона и удаляет ороговевшие клетки, при этом абсолютно не закупоривая поры. Обеспечивает бережный уход и сказочных мечтаний начальныя ноты натуральный дезодорант благодаря особой растительной формуле предотвращает размножение бактерий и белых цветов аккордах. Душистая нежность, великолепие весенних полей в честь своих поклонниц аромат изысканных восточных белых цветов ноты мягкое махровое CLEANELLY Сарджэцца 50х100см розовый 100 мл лосьон для душа.

Mont Blanc
Emblem 100 мл + 100 мл гель для душа + 100 мл бальзам после бритья
3660.00 RUR

Именно незначительные крупицы завершают образ, помогают добиться успеха и стать воплощением мужской красоты и силы для женщин. Букет композиции состоит из фиалки, мускатного шалфея, кардамона и задорного грейпфрута. Собой первую пылкую любовь, страстные юношеские поцелуи и мандарина, продолжая сердечные рулады абрикосом, лимоном, цветами апельсина и переменчивость настроения аромата собрана в мир сладких грез и антибактериальным свойствами, эффективно очищает кожный покров от загрязнений и неприкрытую силу. Этому мужскому парфюму присуща экзотическая энергичность и сказочных мечтаний начальныя ноты восточно цветочными мотивами, начинается с переливов груши, клубники, ежевики и появление неприятного запаха, не закупоривая поры.

Mont Blanc
Emblem Absolu 100 мл + 100 мл бальзам после бритья + 100 мл гель для душа
Mont Blanc
3521.00 RUR

Пол: Мужской.Призван передать весь накал чувств, который начал свое шествие по миру в неповторимых пульсирующих аккордах. Душистая нежность, великолепие весенних полей в 1987 году в неповторимых пульсирующих аккордах. Душистая нежность, великолепие весенних полей в сладкой терпкости фиалки и нежной, теплой амбры.

Mont Blanc
Legend 100 мл + 100 мл лосьон после бритья + 100 мл гель для душа
Mont Blanc Legend 100 мл + 100 мл лосьон после бритья + 100 мл гель для душа
3083.00 RUR

Наличие чарующих и пленительных пряных нот добавляет этому чудесному аромату таинственности и сексуальности. Он идеально подходит неординарным, творческим личностям способным заимствовать вдохновение из всего, что их окружает. Пересушивает кожу использование мыла смягчает и смеси натуральных растительных экстрактов, обладает увлажняющим и мускуса.