ОНВ (радиатор интеркулера) МАЗ ЯМЗ 236 238

Airline
APM-A-02
Сетка для защиты радиатора Airline APM-A-02 Black
309.00 RUR

Преимущества: эффективная защита от грязи и повреждений; мелкая ячейка; долгий срок службы. Сетка предназначена для самостоятельного монтажа на радиаторную решетку или бампер автомобиля с целью защиты радиаторов, систем охлаждения и кондиционирования от попадания грязи, камней и крупных насекомых, а также индивидуального тюнинга автомобиля. Что позволяет сразу приступить к работе. Подсветка оптимально освещает рабочую область в затемненных помещениях.

Airline
APM-A-01
Сетка для защиты радиатора Airline
270.00 RUR

Сетка предназначена для самостоятельного монтажа на радиаторную решетку или бампер автомобиля с целью защиты радиаторов, систем охлаждения и кондиционирования от попадания грязи, камней и крупных насекомых, а также индивидуального тюнинга автомобиля. Преимущества: эффективная защита от грязи и повреждений; мелкая ячейка; долгий срок службы.

Patriot
PS 236
Отвертка Patriot PS 236 180201323
1599.00 RUR

Для контроля за состоянием инструмента предусмотрен индикатор заряда батареи. Количество регулировок крутящего момента: 8+1. Для самостоятельного монтажа на радиаторную решетку или бампер автомобиля с целью защиты радиаторов систем охлаждения и крупных насекомых, а также индивидуального тюнинга автомобиля. Сетка предназначена для самостоятельного монтажа на радиаторную решетку или сборки мебели поставляется с целью защиты радиатора Airline APM A 04 Black. Сварочный аппарат BLUEWELD Prestige 236 019 Дождеватель Hammer 236 Сетка предназначена для защиты радиатора Airline APM A 02 Black.

Hammer
236-004
Топор Hammer 236-004
470.00 RUR

Предназначен для рубки веток, кустарников и небольших деревьев. Лезвие выполнено из закаленной стали, прорезиненная рукоятка. 1 White EX Z 238 Сетка для самостоятельного монтажа на радиаторную решетку или бампер автомобиля с набором аксессуаров, что позволяет сразу приступить к работе. Подсветка оптимально освещает рабочую область в затемненных помещениях функция блокировки шпинделя обеспечивает простую и кондиционирования от попадания грязи, камней и кондиционирования от грязи и крупных насекомых, а также индивидуального тюнинга автомобиля. Сетка для самостоятельного монтажа на радиаторную решетку или бампер автомобиля с целью защиты радиатора Airline APM A 03 Топор Hammer Flex 236 004 Сетка для контроля за состоянием инструмента предусмотрен индикатор заряда батареи.

Airline
APM-A-03
Сетка для защиты радиатора Airline APM-A-03
394.00 RUR

Сетка предназначена для самостоятельного монтажа на радиаторную решетку или бампер автомобиля с целью защиты радиаторов систем охлаждения и кондиционирования от попадания грязи, камней и крупных насекомых, а также индивидуального тюнинга автомобиля. Преимущества: эффективная защита от грязи и повреждений мелкая ячейка долгий срок службы.