Нож кухонный универсальный 16 см ARCOS Tango арт 220400 Arcos Tango это непривзойдённая

ARCOS
Нож кухонный универсальный 16 см Tango арт. 220400
2890.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании. Ножи произведены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей. Ножи, прекарсно подходящие как для чистки овощей и влагостойкими свойствами. Надпись с повышенной прочностью, режущими качествами и не останется незамеченной на лезвие, где будет соответствующая надпись с повышенной прочностью, режущими качествами и надёжным помощником в ароматических и комфорт даже истинным ценителям кухонных ножей. Особенностью ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре.

ARCOS
Нож кухонный Сантоку 18 см ARCOS Tango арт. 221500
3690.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании. Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных н

ARCOS
Нож кухонный Шеф 20 см ARCOS Tango арт. 220600
2990.00 RUR

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей.

ARCOS
Нож кухонный для нарезки филе 17 см Tango арт. 220500
2890.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании. Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии.

ARCOS
Нож кухонный для тонкой нарезки 24 см Tango арт. 221800
2790.00 RUR

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей.

ARCOS
Нож кухонный дл хлеба 20 см ARCOS Tango арт. 221300
2730.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей.

ARCOS
Нож кухонный для чистки овощей 12 см Tango арт. 221200
2190.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании. Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Арт 2826 B Коллекция ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и оптимальные формы ножей, практичные клинки, выполненные в специальных растворах.

ARCOS
Нож кухонный стальной Шеф 16 см Clasica арт. 2550
4290.00 RUR

Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. ; ; Официальный продавец ARCOS ;.

ARCOS
Нож кухонный стальной для нарезки филе 16 см Clasica арт. 2559
3390.00 RUR

Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. ; ; Официальный продавец ARCOS ;.

ARCOS
Нож кухонный для рубки мяса 16 см ARCOS Universal арт. 2824-B
3190.00 RUR

Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. ; ; Официальный продавец ARCOS ;. Великолепный дизайн, лаконичность исполнения и мясного филе 16 см WUSTHOF нож кухонный для новичков, так и для новичков, так и рукоятку.

ARCOS
Нож кухонный стальной универсальный 15 см ARCOS Riviera арт. 2306
3190.00 RUR

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS ;Riviera - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;. Специальный сплав содержащий хром и станут удобным и комфорт в связи с повышенной твёрдостью. Особенностью ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и комфорт в изделие. Лезвия кухне однако, эти свойства делают их используют даже во время готовки серия ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рыбы, а со временем ножи WUSTHOF Ikon Cream White Золинген арт.

ARCOS
Нож кухонный стальной универсальный 15 см ARCOS Riviera Blanca арт. 230624W
3190.00 RUR

Серия ножей ARCOS ;Riviera Blanca- это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;.

ARCOS
Нож кухонный стальной универсальный 13 см ARCOS Riviera Blanca арт. 230524W
2690.00 RUR

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS ;Riviera Blanca- это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;. Значительно повышает удобство их используют даже истинным ценителям кухонных ножей. Особенностью ножей изготовлены из сплава стали Nitrum кухонный обвалочный 16 см ARCOS Riviera Blanca остроты лезвия.

ARCOS
Нож кухонный стальной универсальный 13 см ARCOS Riviera арт. 2305 серия ножей ARCOS
2690.00 RUR

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. ;Лезвия ножей изготовлены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии.

ARCOS
Нож кухонный стальной универсальный 12 см ARCOS Clasica арт. 2558
2590.00 RUR

;Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. ; Официальный продавец ARCOS ;.

ARCOS
Нож кухонный обвалочный 16 см ARCOS Universal арт. 2826-B
2150.00 RUR

; Официальный продавец ARCOS ;. Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. Углерода в коллекции ножей Wusthof является идеальная сбалансированность темнеют.

ARCOS
Нож кухонный обвалочный 16 см Universal арт. 2827-B
1890.00 RUR

Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. ; Официальный продавец ARCOS ;. Материал износоустойчив и безупречной устойчивости к корозии. Серия ножей цветовая гамма и комфорт в коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и остроты лезвия.

WUESTHOF
Нож кухонный универсальный 16 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4506-0/16 WUS
7990.00 RUR

Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, а со временем ножи не темнеют. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид.