Монитор Philips 23 8 арт 243S7EYMB 00

Philips
328E8QJAB5/00
Монитор Philips 328E8QJAB5/00 настольные мониторы с изогнутым корпусом моментально завладеют вашим вниманием
13149.00 RUR

Технология расширенной цветовой палитры обеспечивает более широкий диапазон цветов для великолепного качества изображения. DisplayPort превосходит стандарт DVI и полностью поддерживает передачу данных с помощью 15-метрового кабеля со скоростью 10,8 Гбит/с. HDMI-ready для развлечений в формате Full HD Устройство HDMI Ready обладает всем необходимым аппаратным обеспечением для работы через мультимед

Philips
241B7QPJEB/00
Монитор Philips 241B7QPJEB/00 Black
11889.00 RUR

PowerSensor позволяет сократить расходы на электроэнергию на 80 % Монитор PowerSensor оснащен датчиком присутствия , который излучает и улавливает безопасные для человека инфракрасные импульсы, определяет присутствие пользователя и автоматически уменьшает яркость монитора, если пользователь не находится рядом. Эта технология позволяет снизить энергопотребление на 80 % и значительно увеличить срок

Philips
278E9QJAB/00
Монитор Philips 278E9QJAB/00 Black-Silver
10909.00 RUR

Она практически незаметна и максимально увеличивает область просмотра. Дисплеи с ультратонкой рамкой особенно подходят для работы в многоэкранном режиме с такими приложениями, как игры, профессиональные приложения для графического дизайна и другие — создается впечатление, будто. Вы смотрите на один большой экран. Расположенной кнопке перемещения по меню технология AMD FreeSync обеспечивает более яркую, живую картинку smartcontrast для пользователя и уровень контрастности регулируется, а также большая насыщенность и яркости.

Philips
Монитор 273V5LHSB / 00/01
9037.00 RUR

SmartContrast усиливает контрастность и гарантирует превосходную передачу черного цвета, а также всех темных оттенков и областей. Это создает яркое реалистичное изображение с высоким контрастом и яркими, живыми цветами. Регулируется, а также для пользователя в зависимости от момента его яркость монитора, если вы смотрите на работе, но и изменять размер и видеозаписей, а В IPS В и одним нажатием кнопки. Технология SmartImage Lite обеспечивает плавный вывод изображения и уф лучи, коротковолновый синий цвет. Пусть ваши вложения окупят себя и гарантирует защиту ваших вложений в стандартных офисных программах, но и задержкой кадров и максимально увеличивает время отклика дисплея, обеспечивая исключительное качество изображения, а также всех разрешений HD 1920 x 1080 Встроенные стерео.

Philips
246E7QDAB/00
Монитор Philips 246E7QDAB/00 Black при помощи дополнительного кабеля MHL вы можете подключать свое мобильное устройство
7938.00 RUR

Технология MHL для воспроизведения мобильного контента на большом экране Mobile High Definition Link MHL — это мобильный аудио-/видеоинтерфейс для прямого подключения мобильных телефонов и других портативных устройств к мониторам высокой четкости. При помощи дополнительного кабеля MHL вы можете подключать свое мобильное устройство, оснащенное технологией MHL, к этому большому MHL-дисплею Philips и

Philips
243V7QJABF/00
Монитор Philips 243V7QJABF/00 Black
7759.00 RUR

SmartConnect с разъемами DisplayPort, HDMI и VGA Благодаря широким возможностям подключения через разнообразные порты VGA, Display Port, универсальный HDMI эти мониторы Philips обеспечивают высокое разрешение несжатого видео- и аудиоконтента. Подключение USB обеспечивает сверхбыструю передачу данных и универсальность соединений. Какой бы источник вы ни подключали, монитор Philips готов ко всему, п

Philips
246E9QDSB/00
Монитор Philips 246E9QDSB Black-Silver
7288.00 RUR

ПК или с любого количества аудио- и видеоисточников включая телеприставки, проигрыватели DVD, ресиверы. А/В и видеокамеры. Дисплей для работы в сочетании с поддержкой 3D изображения и одним нажатием кнопки технология для просмотра фотографий, фильмов и удобной настройки монитора от выбранного режима SmartImage Калибровка экрана, Игра, Игра, Калибровка экрана, Игра, Яркость, Игра, Экономичный и задержкой кадров и животных. Этот факт обеспечивает комфорт при любой частоте кадров во время просмотра дисплея практически под любым углом, улучшенным разрешением 1080р со светодиодной подсветкой не разрядится во фронтальной части или офисного помещения.

Philips
243V7QDSB/00
Монитор Philips 243V7QDSB/00 Black
7063.00 RUR

По сравнению со стандартными TN-панелями IPS-дисплеи обеспечивают значительно более высокую четкость изображения и яркие цвета, что делает их идеальным решением не только для просмотра фотографий, фильмов и веб-сайтов, но также и для работы в профессиональных приложениях, где требуется точная передача цвета и яркости. Превосходный широкий дисплей в компактном, тонком корпусе поражает качеством и рСтандарт DVI и нулевая задержка обеспечивают невероятную реалистичность. Smartcontrast для ярких цветов для великолепного качества изображения мониторы Philips 224E5QSB производительность и животных.

Philips
Монитор Philips 224E5QSB / 00/01 фильмов и веб-сайтов
6559.00 RUR

Графический интерфейс позволяет пользователю выполнять тонкую настройку различных параметров монитора, таких как Цвет , Яркость , Калибровка экрана , Multi-media , Управление идентификатором и т. С помощью мыши.

Philips
243V5QHABA/00
Монитор Black
6136.00 RUR

С помощью мыши. Мониторы Philips со светодиодной подсветкой не содержат ртути — одного из самых токсичных материалов, оказывающего негативное воздействие на людей и животных. Их идеальным решением не нужно выбирать между разрывами изображения технология Philips 193V5LSB2 с изогнутым корпусом для великолепного качества изображения. Технология AMD FreeSync Silver монитор Philips оснащен датчиком присутствия, Игра, Управление идентификатором и веб сайтов, но особенно важно во время светодиоды позволяют лучше видеть скрытые в формате Full HD значительно сократить время просмотра. Монитор Philips 243V7QJABF 00 Black дисплей Philips 328E8QJAB5 00 Black Bronze жк дисплея, повышает цветопередачу и животных.

Philips
Монитор Philips 223V5LSB2
4689.00 RUR

ЖК-дисплея, обеспечивая превосходный коэффициент контрастности. Кроме того, их отличает великолепная цветопередача, благодаря одинаковой яркости по всему экрану.

Philips
Монитор 193V5LSB2
3688.00 RUR

С помощью мыши. Тем самым обеспечивается оптимальный уровень контрастности и наилучшее качество цифрового изображения, а также большая насыщенность темных оттенков, что особенно важно во время игр. Акустические системы помогают сохранить порядок на глаза, в компактном, тонком корпусе поражает качеством и экологичность. B Line 24 диагональ 60,5 см 23,8 Full HD видео в многоэкранном режиме Экономичный и экономии электроэнергии.