Минисистема Panasonic Black EE K обеспечивающую потоковую передачу музыки с планшетов и смартфонов

Panasonic
HC-V760
Видеокамера HC-V760 EE-K Black
21578.00 RUR

Увлекаетесь съемками любительского видео, но желаете вывести это на профессиональный уровень и баловать себя и других потрясающе реалистичными записями? В такому случае, Panasonic HC-V760 EE-K Black станет для Вас главным аксессуаром, без которого не обойдется ни одно мероприятие. Вечеринка у друзей? Наблюдение за дикими животными, или может быть, Вы просто решили снять красивый пейзаж? Куда бы Вы не направлялись, будь то: недолгая прогулка по каменным джунглям, туристический поход, праздник или какое-либо знаменательное событие - данная камера успешно справиться с поставленной задачей на высочайшем уровне, она сотворит большее, чем оправдает Ваши ожидания. Panasonic HC-V760 EE-K Black позволит Вам насладится съемкой видео с применением разнообразных фильтров: "немое кино", " эффект миниатюры" и другими. Эта видеокамера поможет записать Вам хорошее, качественное видео благодаря специальной системе, которая выравнивает и стаблизирует изображение. Эта камера способна записывать выскококачсетвенное видео в режиме Full-HD, не теряя ни одной малейшие детали из своего объектива с частотой 120 кадров в минуту. Благодаря 20-кратному зуму, качество изображения поразит и восхитит вас своей четкостью, а возможность выравнивания картинки гарантирует отсутствие ээфекта дрожания рук. Panasonic HC-V760 EE-K Black впечатлит Вас своими умениями и возможностями. Также, эта камера сможет порадовать Вас не только своим богатым функционалом, но и невероятно компактными размерами и малым весом, всего в 350 грамм. Её удобно, нет, ее невероятно удобно носить с собой в специальном чехле или сумке. Конечно же, дизайнеры Panasonic постарались на ее стилем - она лаконична и проста, но вместе с этим и элегантна. Управлять Panasonic HC-V760 EE-K Black - одно удовольствие. Для того, чтобы полностью погрузиться в увлекательный процесс съемки, не поленитесь и изучите инструкцию, которая быстро поможет Вам разобраться с разнообразными опциями, которые делают эту видеокамерой одной из лучших в своем сегменте.

Panasonic
SC-HC400
Минисистема Panasonic SC-HC400 Black SC-HC400EE-K
9989.00 RUR

Благодаря широкому частотному диапазону легко можно услышать и насыщенные басы, и звонкие высокие ноты. Он элегантно выглядит, не занимает много места и обеспечивает высокое качество звука.

Panasonic
SC-PM250
Минисистема Black EE-K
5744.00 RUR

Наполните пространство любимой музыкой. Панасоник SC-PM250 – это полный набор самых востребованных функций воспроизведения звука. Прослушивание музыки с различных устройств, в том числе с помощью беспроводного подключения, обеспечивает полный комфорт и позволяет легко создать в помещении ту атмосферу, которую вам хочется именно сейчас.

Panasonic
SC-UA7EE-K
Минисистема SC-UA7EE-K
23437.00 RUR

Благодаря этому установить Bluetooth-подключение с совместимым мобильным устройством можно особенно быстро, достаточно лишь коснуться смартфоном или планшетом корпуса аудиосистемы. Аудиосистема обеспечивает мощные, глубокие басы, но при желании их можно сделать ещё мощнее. Для этого предусмотрена фазоинверторная система Bass Reflex, усиливающая низкие частоты, востребованные на вечеринках.

Panasonic
SC-HC19EE-K
Минисистема Panasonic SC-HC19EE-K
4989.00 RUR

В состав музыкального центра входят 2 колонки с закрытым акустическим фронтом, которые устанавливаются на горизонтальную поверхность или крепятся на стену. Управление устройством осуществляется дистанционно.

Panasonic
RP-TCA400 E-K
Panasonic RP-TCA400 E-K Black
803.00 RUR

Гарнитура для проводных телефонов и беспроводных телефонов стандарта DECT. Легкая, обладает отличным качеством звука. За счет шумоподавления отлично подходит для использования в шумных местах.

Samsung
EE-D3100
Аксессуар Док-станция EE-D3100 Black EE-D3100TBRGRU для Galaxy Tab S4/Tab A 10.5
988.00 RUR

С помощью функции Daily Board можно настроить режим отображения на экране ваших любимых фотографий. Кроме того, планшет может быть полезным помощником и отображать на экране не просто текущий прогноз погоды, но и дату и время, выполняя роль календаря.

Panasonic
SC-PM250 EE-S
Минисистема SC-PM250 Silver SC-PM250EE-S
5094.00 RUR

Вся информация, от исполнителя до длительности, по воспроизводимому в данную минуту треку отражается на цифровом экране. Для настоящих меломанов улучшенный эквалайзер, с пятью различными предустановками, поможет подобрать необходимые характеристик по воспроизводимому жанру. ДУ поможет в управлении этого лаконичного устройства в.

Panasonic
DMC-G7
Фотоаппарат Panasonic DMC-G7 Lumix Kit 14-42 mm f/3.5-5.6 Black
36698.00 RUR

Шесть программируемых кнопок и управляющие диски позволят быстро и легко настроить камеру в соответствии с.  Эта уникальная камера прекрасно подойдет как профессионалам, так и любителям фотосъемки.

Panasonic
DMC-LX100
Фотоаппарат DMC-LX100 Lumix DMC-LX100EE-K
36368.00 RUR

Благодаря эргономике DMC-LX100 фотограф и камера быстро становятся одним целым. При использовании разрешения в 12,8 мегапикселей* соотношение сторон 4:3 выполняется регулировка объема поступающего света для улучшения отношения сигнал-шум.

Panasonic
DC-FT7
Фотоаппарат Lumix DC-FT7 Black
26754.00 RUR

Изображения записываются на карты SD / SDHC / SDXC, плюс камера совместима с UHS-I. Время автономной работы составляет по методу CIPA около 300 снимков при использовании заднего монитора и 250 снимков при использовании видоискателя LVF.

Panasonic
HC-V770
Видеокамера Panasonic HC-V770 Black
23422.00 RUR

Вашим смартфоном, Вы можете быть всегда в курсе происходящего дома: следите за питомцами, которые причудливо ведут себя в отсутсвие хозяев, или за тем, выполнил ли домашнее задание старший ребенок. Ведите удаленную съемку, используйте видеокамеру как видеоняню - и это далеко не все, что умеет Panasonic HC-V770, который стоит того, чтобы стать верным спутников.

Panasonic
DMC-TZ80 Lumix
Фотоаппарат Panasonic DMC-TZ80 Lumix Black
21476.00 RUR

В режиме панорамирования достаточно указать начало и конец фрагмента, и вы получите плавную панораму без использования специального оборудования, такого как слайдеры. А в режиме зумирования нужно лишь выбрать финальное положение объекта - благодаря тому, что вся обработка совершается процессором камеры, зумирование будет плавным.

Panasonic
KX-TG6821RUB
Радиотелефон Panasonic KX-TG6821 RUB Black
2778.00 RUR

Данная функция актуальна для работы в офисе, необходимо это, чтобы каждый менеджер узнавал по звуку мелодии именно свой телефон. Благодаря аккумулятору с большим объемом трубка способна проработать до 170 часов в режиме ожидания и до 15 при активном разговоре.

Panasonic
KX-TGE510
Радиотелефон Panasonic KX-TGE510 Silver-Black
2499.00 RUR

DECT телефон Panasonic KX-TGE510 дает возможность назначить три кнопки для быстрого и простого набора номера. Особенно это удобно при звонках на мобильные телефоны родных и близких в случае экстренной необходимости или же при частых звонках друзьям.

Panasonic
RF-2400DEE9-K
Радиоприемник Panasonic RF-2400DEE9-K
1919.00 RUR

Кроме того, в нём предусмотрена возможность прослушивания радиопередач с помощью встроенного динамика или подключаемых наушников. Шкала настройки с крупными подписями облегчает выбор требуемой частоты, а большая ручка позволяет носить устройство в руке, подвешивать к перекладине в палатке или закреплять на руле велосипеда.

Panasonic
KX-TGC310
Радиотелефон Panasonic RU1 Black
1672.00 RUR

С помощью специальной кнопки блокировки клавиш вы можете избежать случайных вызовов и нежелательных изменений настроек, благодаря чему, телефон с удобством можно носить в кармане. Компактный и стильный Panasonic KX-TGC310 RU1 поместится в узком пространстве и отлично впишется в любой интерьер.