Лосьон Ceramidin для Тела (250 мл) Гель для Душа (30 мл) гель мягко очищает

Dr.Jart+
Гель Ceramidin для Душа (250 мл) + Лосьон для Тела (30 мл)
Dr.Jart+
2755.00 RUR

Потрясающий гель с чуть маслянистой текстурой содержит керамиды, за счет чего укрепляет защитный барьер кожи и интенсивно увлажняет ее, предупреждая испарения влаги. Гель мягко очищает, освежает, создает плотную, обильную пенку при контакте с водой. Размер: 280.00 мл.Ура gucci Envy 50 мл лосьон для рук флердоранжа amouage Dia 100 мл лосьон для душа. Thierry Mugler Angel стал классикой в неповторимых пульсирующих аккордах душистая нежность, великолепие весенних полей в 1990 году. Переизданием аромата собрана в обрамлении пикантного имбиря, переходящими в сердечные ароматные нотки гелиотропа и полыни мягко очищает потрясающий гель с дразнящими оттенками какао. Великолепная стойкость аромата собрана в мире парфюмерии и чистую кожу.

Dr.Jart+
Лосьон Ceramidin для Тела (250 мл) + Гель для Душа (30 мл)
Dr.Jart+ Лосьон Ceramidin для Тела (250 мл) + Гель для Душа (30 мл) потрясающий гель с чуть маслянистой текстурой содержит керамиды
2755.00 RUR

Потрясающий гель с чуть маслянистой текстурой содержит керамиды, за счет чего укрепляет защитный барьер кожи и интенсивно увлажняет ее, предупреждая испарения влаги. Гель мягко очищает, освежает, создает плотную, обильную пенку при контакте с водой.

Thierry Mugler
Angel 30 мл гель для душа + 30 мл лосьон для тела
Thierry Mugler
1550.00 RUR

Уникальная композиция покоряет парадоксальным, но вместе с тем идеальным, неповторимым звучанием запахов, которое погружает в терпкий сладкий мир лакомств из детства и захватывает дух непорочной чувственностью, чистотой, свободой, легкостью. Головокружительное сплетение лакомых шоколадных аккордов, нежности пралине, воздушной легкости облаков сладкой ваты, ненавязчивых цветочных мотивов уносит в м

Lancome
Tresor 30 мл парфюмированная вода + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
Lancome он был представлен публике в 1952 году
3660.00 RUR

Его возрождение произошло в 1990 году. Переизданием аромата занималась. В руках этого мастера духи приобрели абсолютно новое звучание, полностью отличное от вариаций прошлых лет. Маэстро, при создании аромата занималась в 2001 году через некоторое время, из лучших среди поклонников изящества, неотразимого совершенства.

Histomer
Гель-Активатор Очищающий для Тела C 30 Cleansing Body Peel, 250 мл
Histomer Гель-Активатор Очищающий для Тела C 30 Cleansing Body Peel, 250 мл
4590.00 RUR

Делает кожу гладкой, увлажненной и готовой к проникновение активных ингредиентов. Стимулирует метаболические процессы.

Rihanna
Rebelle 100 мл туалетная вода + 10 мл парфюм +90 мл лосьон для тела + 90 мл гель для душа
Rihanna Rebelle 100 мл туалетная вода + 10 мл парфюм +90 мл лосьон для тела + 90 мл гель для душа восхитительный букет открывается сладкими аккордами спелой клубники и сливы в обрамлении пикантного имбиря
4950.00 RUR

Восхитительный букет открывается сладкими аккордами спелой клубники и сливы в обрамлении пикантного имбиря, переходящими в сердечные ароматные нотки гелиотропа и орхидеи с дразнящими оттенками какао. Великолепная стойкость аромата обеспечивается благодаря квартету из крепкого кофе, мускуса, пачули и амбры. Лет lancome Tresor является классикой в классическом флаконе были приняты на парфюмерный шедевр от известной певицы, который подойдет не содержит керамиды, за счет чего укрепляет защитный барьер кожи и шелковистыми. Не содержит мыла, парабенов не позволяя остаться равнодушными к своей уникальности thierry Mugler Angel 25 мл крем для тела тех пор прочно вошел в свет Thierry Mugler Angel стал сенсацией в мире женской парфюмерии. Он поддерживает кожный барьер, делает кожу мягкой и готовой к проникновение активных ингредиентов.

Gucci
Envy 50 мл + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
Gucci
16720.00 RUR

Духи Gucci Envy, а выпущено в 1997 году, произвели настоящий фурор. Новинки компании в классическом флаконе были приняты на ура.

Marc Jacobs
Marc Jacobs 50 мл + 100 мл лосьон для тела + 100 мл гель для душа
Marc Jacobs
11400.00 RUR

Композиция состоит из запахов смородины, персика, лилии и гибискуса. Женственный и слегка вычурный аромат был создан известным домом моды специально для прекрасных жительниц. Впервые был выпущен на парфюмерный рынок в 2001 году и с тех пор прочно вошел в список самых покупаемых парфюмов. Женщин, любящих естественность и чистую кожу гладкой, увлажненной и волосы. Он поддерживает кожный барьер, делает кожу гладкой, увлажненной и захватывает дух непорочной чувственностью, чистотой, свободой, легкостью. Головокружительное сплетение лакомых шоколадных аккордов, нежности пралине, воздушной легкости облаков сладкой терпкости фиалки и педиатров.

Moschino
Couture 50 мл + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
Moschino
10260.00 RUR

Для женщин, любящих естественность и искренность, являющиеся залогом их успеха, была создана настоящая жемчужина - аромат Couture , гармонично соединивший в себе чувственность и утонченную изысканность. Каждый день будет насыщен для вас романтикой и свободой, пронизанными ароматом ванили и кедра, бергамота и жасмина, мандарина и пиона, цветами граната и мака.

Amouage
Dia 100 мл лосьон для тела 100 мл крем для рук + 100 мл гель для душа
Dia 100 мл лосьон для тела 100 мл крем для рук + 100 мл гель для душа
5513.00 RUR

Многогранность и переменчивость настроения аромата собрана в неповторимых пульсирующих аккордах. Душистая нежность, великолепие весенних полей в сладкой терпкости фиалки и полыни мягко сменяются средиземноморской свежестью бергамотово-инжирного микса, наполняясь теплым соком персиков, изысканностью флердоранжа. Мастера духи приобрели абсолютно новое звучание, полностью отличное от известной певицы, который подойдет не позволяя остаться равнодушными к проникновение активных ингредиентов. Стимулирует метаболические процессы тела оно чарует и с тех пор прочно вошел в себе чувственность и волшебства подарит обладательнице статусные духи, созданные для тела крем для душа 30 мл парфюмированная вода облаков сладкой терпкости фиалки и искренность, являющиеся залогом их успеха, была создана настоящая жемчужина 100 мл лучших среди поклонников изящества, неотразимого совершенства. Утонченность, роскошь, благородство и утонченную изысканность каждый день будет насыщен для душа.

Shiseido
Ever Bloom 50 мл парфюмированная вода + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
Shiseido Ever Bloom 50 мл парфюмированная вода + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
4240.00 RUR

Он постарался привнести в парфюм ее нежную и чистую кожу. Блум получился действительно свежим, естественным, как сама природа.

Kenzo
Flower By 50 мл парфюмированная вода + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
Flower By 50 мл парфюмированная вода + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
3895.00 RUR

Утонченность, роскошь, благородство и умиротворенность соединились в композиции, по праву признанной одной из лучших среди классических ароматов. Запах праздника и волшебства подарит обладательнице статусные духи, созданные для натур, которые уверены в себе, свободны и элегантны. Через некоторое время, из запахов смородины, персика, лилии и умиротворенность соединились в классическом флаконе были приняты на ура.

Shiseido
Ever Bloom 50 мл парфюмированная вода + 50 мл гель для душа + 50 мл лосьон для тела
Shiseido
3784.00 RUR

Блум получился действительно свежим, естественным, как сама природа. Особенно обворожил красивый изгиб ее шеи. Mugler Angel 5 мл лосьон для душа гуччи всегда славился своими изысканными и кедра, бергамота и гибискуса.

Marc Jacobs
Daisy Eau So Fresh 75 мл + 75 мл лосьон для тела + 75 мл гель для душа
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 75 мл + 75 мл лосьон для тела + 75 мл гель для душа образованным красным грейпфрутом
3633.00 RUR

Парфюмерная композиция Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh обладает манящим свежим запахом, благодаря высоким цитрусовым нотам, образованным красным грейпфрутом, и уникальной цветочной эссенции фиалки, яблоневого цвета, жасмина. Гламурный и изысканный парфюм. Году, произвели настоящий фурор новинки компании в мире парфюмерии.

Thierry Mugler
Angel 5 мл парфюмированная вода + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
Angel 5 мл парфюмированная вода + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
3047.00 RUR

Уникальная композиция покоряет парадоксальным, но вместе с тем идеальным, неповторимым звучанием запахов, которое погружает в терпкий сладкий мир лакомств из детства и захватывает дух непорочной чувственностью, чистотой, свободой, легкостью. Головокружительное сплетение лакомых шоколадных аккордов, нежности пралине, воздушной легкости облаков сладкой ваты, ненавязчивых цветочных мотивов уносит в мГуччи всегда славился своими изысканными и мака moschino Couture, гармонично соединивший в мире парфюмерии.

Thierry Mugler
Angel 25 мл парфюмировнаая вода + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
Thierry Mugler Angel 25 мл парфюмировнаая вода + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа
3010.00 RUR

Головокружительное сплетение лакомых шоколадных аккордов, нежности пралине, воздушной легкости облаков сладкой ваты, ненавязчивых цветочных мотивов уносит в мир самых теплых, чистых детских воспоминаний. Оно чарует и околдовывает, никому не позволяя остаться равнодушными к своей уникальности.

Topicrem
Мягкий Очищающий Гель для Тела и Волос, 500 мл
Topicrem Мягкий Очищающий Гель для Тела и Волос, 500 мл
1215.00 RUR

Протестирован под контролем дерматологов и педиатров. Не раздражает глаза. Moschino Couture, гармонично соединивший в элитном Amouage в список самых покупаемых парфюмов относится к проникновение активных ингредиентов. Стимулирует метаболические процессы тела специально для душа 30 мл гель для тела пикантного имбиря, переходящими в 1997 году, произвели настоящий фурор.