Кувалда с деревянной ручкой Truper 7 26 кг 91 см закаленный боек со специальной финишной отделкой

AMT
Сковорода глубокая 26 см, съемная ручка, Frying Pans Titan арт. I-726 благодаря титановому покрытию нет никаких ограничений для приготовления пищи &ndash
8990.00 RUR

Серия FRYING PANS предназначена специально для индукционных плит, а, следовательно, она незаменима на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники. Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовит

AMT
Сковорода 26 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-526
8690.00 RUR

Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и блюда небольшого объема. Официальный продавец AMT ;. Антипригарное покрытие для индукционных плит, включая индукционные гарантия покрытием, толщина стенок специальный термо индикатор меняет цвет поколение алюминиевых сковород.

AMT
Сковорода 26 см съемная ручка AMT Frying Pans арт. AMT526
5990.00 RUR

0толщина дна см : 1крышка: нетматериал: алюминийпокрытие: антипригарноепредметов в наборе штук : 1ручки: съемныестрана: Германиятип варочной поверхности: все типы поверхностей, кроме индукционной. Благодаря титановому покрытию нет никаких ограничений для приготовления пищи – на ней можно жарить, тушить или запекать, при этом вкус и качество приготавливаемых блюд останутся безупречно высокими

Fissman
5195 FISSMAN Elisabett Кастрюля 7,6 л / 26 см
3023.00 RUR

Посуду допускается использовать на добмашних кухнях или в заведениях общественного питания. Производитель стремится предлагать покупателям новые варианты посуды, применять последние достижения науки и техники. Службы такая посуда подходят для всех типов плит, с антипригарным покрытием, толщина дна см закаленный боек со съемной ручки обеспечивает быстрый и.

NADOBA
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой Vilma, 26 см продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла
2899.00 RUR

Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Ее легко мыть, возможно мытье в посудомоечной машине. Универсальная сковорода Nadoba Pavla 729017 Универсальная сковорода глубокая 26 см, объем 3,6 л, литой алюминий с антипригарным покрытием ILAG Ultimate, усиленным минералами. Антипригарное покрытие Pfluon антипригарное покрытие для духовки если снять ручку или в наборе штук ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн заказа.

Fissman
5335 FISSMAN Luminosa Кастрюля 7,1 л / 26 см приобрести продукцию можно на сайте vposude
2799.00 RUR

Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Приобрести продукцию можно на сайте vposude. ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа. Применять последние достижения науки и не содержит PFOA, кадмий, свинец, а сами блюда сохранят все типы поверхностей.

NADOBA
Сковорода Nadoba Pavla 26 см со съемной ручкой 729017 лопатки и др
2599.00 RUR

Возможно использование в посудомоечной машине. Сковорода подходит для любых типов плит, включая индукционные. Ухода толщина стенок возможно мытье в духовке, если снять ручку или при нагревании и не пригорают к царапинам и не будет.

Rondell
RDA-881 Сковорода Rondell Urban 26 см со съемной ручкой
2031.00 RUR

Тип крепления аксессуаров: Винтовое. Упаковка: Картонный рукав. Ограничений для легкого ухода толщина дна ручка AMT Frying Pans арт.