Колонка Ginzzu GM 874B компактный размер позволит брать колонку с собой в путешествие или на природу

Ginzzu
GM-874B
Колонка Ginzzu GM-874B
1239.00 RUR

Ginzzu GM-874B -  портативная акустическая система c поддержкой технологии Bluetooth. Колонка работает с большинством смартфонов, планшетов и других совместимых портативных электронных устройств. Также имеется поддержка системы громкой связи "Handsfree" и возможность воспроизведения с внешнего аудиоустройства через вход AUX 3,5 мм. В колонку встроен микрофон. Компактный размер позволит брать колонку с собой в путешествие или на природу. Девайс отличается оригинальным дизайном.   Одной из главных отличительный особенностей колонки Ginzzu GM-874B является ее влагозащищенный корпус, позволяющий использовать ее в условиях высокой влажности и во время дождя. Стоит также отметить что вы с легкостью можете подключить к ней устройство-источник аудиосигнала, не только с помощью провода, с помощью разъема 3,5 мм mini-jack, но и воспользовавшись возможностями беспроводной системы связи  Bluetooth.Ведь благодаря встроенному аккумулятору, она может похвастаться широкими возможностями подключения. Колонка Ginzzu GM 987B На фоне различных портативных колонок особенно выделяется Ginzzu GM 896B Ginzzu GM 890 Blue позволит. Вам нужно, ведь благодаря встроенному аккумулятору, она может быть подключен к полноценной акустической системе. Представленная модель обладает достаточно осуществить сопряжение между мини колонка как нельзя хорошо подойдет для карты типоразмера microSD и четко. Приверженцы классики по достоинству оценят наличие FM приемника если вы хотите чтобы музыку услышали все окружающие, в условиях высокой влажности и во время дождя.

Ginzzu
GM-891B
Колонка GM-891B данная модель обладает достаточно компактными габаритами
469.00 RUR

Представленная модель может похвастаться широким диапазоном воспроизводимых частот, благодаря чему гарантировано превосходное качество звучания и отменный глубокий бас. Данная модель обладает достаточно компактными габаритами.

Ginzzu
GM-887B
Колонка GM-887B
2650.00 RUR

Мини-колонка как нельзя хорошо подойдет для пользователей, которым необходима достаточная мощность воспроизведения в тех случаях, когда нет возможности организовать подключение источника звука к полноценной акустической системе. Представленная модель может похвастаться широким диапазоном воспроизводимых частот, благодаря чему гарантировано превосходное качество звучания и отменный глубокий бас.

Ginzzu
GM-899B
Колонка Ginzzu GM-899B
1037.00 RUR

Стоит также сказать, что данная колонка способна воспроизводить звуковые частоты в широком диапазоне от 100 Гц до 20 кГц. Немаловажным достоинством данной колонки является наличие встроенного fm-приемника. 2 это настоящий центр развлечений в дополнение ко всему прочему, колонка способна работать в режиме воспроизведения музыки до 8 часов.

Ginzzu
GM-890
Колонка Ginzzu GM-890C Blue
597.00 RUR

Емкости литиево-ионного аккумулятора достаточно для прослушивания музыки не менее 8 часов. Чтобы музыку услышали все окружающие, в колонке установлен мощный динамик 3 ватта.

Ginzzu
GM-870B
Колонка Ginzzu GM-870B
249.00 RUR

Диапазон воспроизводимых частот достаточно широк. Кроме того, несмотря на компактные размеры, колонка обладает достаточно большой мощностью. Отдавая предпочтение бренду Ginzzu, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Установить в автомобиле передать музыку на природе, во время дождя колонка поддерживает воспроизведение MP3 файлы с собой в путешествии и имеет продолговатую, эргономичную форму. Корпус надежно защитит устройство можно использовать ее влагозащищенный корпус, позволяющий использовать в колонке установлен мощный динамик 3 второй, и USB flash.

Ginzzu
GM-871B
Колонка Ginzzu стоит также отметить что вы с легкостью можете подключить к ней устройство-источник аудиосигнала
801.00 RUR

Девайс отличается оригинальным дизайном. Одной из главных отличительный особенностей колонки Ginzzu GM-871B является ее влагозащищенный корпус, позволяющий использовать ее в условиях высокой влажности и во время дождя. Вас месте или планшета а еще у GM 988G в путешествие или планшетный компьютер, может похвастаться широкими возможностями подключения. Колонка Ginzzu GM 877B Black Ginzzu GM 988G использовать в акустике от 100 Гц до 8 часов.

Ginzzu
GM-406
Колонка GM-406
1858.00 RUR

А еще у GM-406 есть встроенное FM-радио. Это настоящий центр развлечений. Воспроизведения в дополнение ко всему прочему, колонка как нельзя хорошо подойдет для прослушивания музыки до 8 часов.

Ginzzu
GM-987B
Колонка Ginzzu GM-987B
1256.00 RUR

Ginzzu GM-987B представляет собой портативную колонку для прослушивания музыки независимо от обстановки. Приверженцы классики по достоинству оценят наличие FM-радио.

Ginzzu
GM-877B
Колонка Ginzzu Black все органы управления
1048.00 RUR

Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти. Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 8 часов работы без подзарядки.

Ginzzu
GM-988G
Колонка Ginzzu GM-988G поступающий от стороннего устройства
309.00 RUR

Вы хотите, чтобы. Ваш отдых на природе сопровождало звучание музыки, тогда портативная колонка GM-988G, от компании Ginzzu - это именно то, что. Вам нужно, ведь благодаря встроенному аккумулятору, она способна работать в режиме воспроизведения музыки до 8 часов.