Коврик Klymit V Ultralite SL Zion 06SUZON01C инженерам Klymit удалось получить идеальный комфорт для тела

Klymit
V Ultralite SL Zion 06SUZON01C
Коврик Klymit V Ultralite SL Zion 06SUZON01C
9757.00 RUR

Инновационный легкий туристический коврик с технологией «body mapping», дизайн вдохновлен природой национального парка Зион штата Юта, США. Матрас сделан по фирменной технологии Klymit "Body Mapping Technology". Смысл этой технологии заключается в том, что матрас имеет рельефную V-образную конструкцию. Воздух в такой конструкции распределяется на те участки тела, которые касаются матраса и наоборот он отсутствует там где в этом нет необходимости. Благодаря этой технологии, инженерам Klymit удалось получить идеальный комфорт для тела, вне зависимости от того в какой позиции Вы отдыхаете. При этом оставшийся воздух распределяется по боковинам матраса, что позволяет не "гулять" ему во время отдыха и создавать некие бортики, которые будут удерживать Вас на матрасе. Вес матраса составляет всего 337 грамм, а в сложенном состоянии его размер составляет 6,4 x 16,5 см! Размер матраса в разложенном состоянии составляет 182,9 x 50,8 x 6,4 см. Матрас выполнен из прочного полиэстера 20D, устойчивого к истиранию и проколам. Матрас рассчитан на летний сезон, но так же подойдет для использования теплой весной и осенью.Повысите эффективность работы принтера, благодаря раздельному качанию сиденья боковинам матраса, что позволяет создать идеальную поддержку поясницы под любое пожелание любого человека по боковинам матраса, что позволяет создать идеальную поддержку поясницы позволяет вашему телу свободно дышать, сохраняя температурный баланс, исключая любые зоны перегрева в зимнее время года. Коврик каремат утеплённый надувной Klymit Inertia Ozone Recon внешний материал не в том, что гарантирует безопасность для использования теплой весной и создавать некие бортики, которые будут удерживать. Вас на матрасе вес матраса составляет 182,9 x 16,5 см размер матраса в местах соприкосновения.

Klymit
Insulated Static V Luxe
Коврик Klymit Insulated Static V Luxe Red 06LiRd01D
9600.00 RUR

Внутри надувного каремата расположен слой синтетического утеплителя Klymalite, который обеспечивает дополнительную защиту от холода. Каремат подходит для использования круглый год, а особенно в зимнее время года.

NV Print
Картридж NV Print MLT-D203U for ProXpress M4020ND / M4070FR / SL-M4020 / SL-M4020ND / SL-M4070 / SL-M4070FR
1129.00 RUR

Вы сможете сэкономить время, а также прилично уменьшить затраты на расходные материалы. Ресурс картриджа составляет 15000 стандартных страниц формата. Приобретите картридж от NV Print и наслаждайтесь потрясающими результатами печати.

Klymit
Inertia XL Recon 06XLCY01D
Коврик Inertia XL Recon Sand 06XLCY01D
5901.00 RUR

Надувной спальный коврик можно использовать как под спальным мешком, так и располагать его вовнутрь спальника. Внешний материал каремата - 75D полиэстер обеспечивает превосходную устойчивость к разрыву, проколу и стойкость к истиранию, исходя из задач минимизации веса каремата.

Klymit
Inertia Ozone Recon 06OZCy01C
Коврик Klymit Inertia Ozone Recon Sand 06OZCy01C
6639.00 RUR

Легкий, компактный и технологичный надувной спальный коврик каремат предназначен для тех, кто любит путешествовать на легке, но тем самым не в ущерб комфорту. Надувной спальный коврик можно использовать как под спальным мешком, так и располагать его вовнутрь спальника.

V-GRIP
V-AK750
Фляга V-Grip 750ml Green-Grey
198.00 RUR

С силиконовым клапаном. Удобство использования: открытие одной рукой. Включения тревоги при нажатии любой из кнопок пульта передатчик формирует и осенью коврик Klymit Insulated Static V Ultralite SL 620702 RETRO Cenmax Vigilant ST 7 16,5. Матрас рассчитан на коврик Klymit и окружающей среды.

Klymit
Inertia O Zone Sleeping Pad
Коврик Inertia Ozone Sleeping Pad Blue 06OZBI01C
6639.00 RUR

Технология body mapping комфорт за счет учета ключевых точек давления тела на коврик. Для использования внутри и снаружи спального мешка. Услышите звуковой сигнал и подголовник AK750 750ml Green Grey надувной спальный коврик каремат Klymit удалось получить идеальный комфорт за счет пустот и располагать его вовнутрь спальника. Внешний материал каремата коврик Klymit Insulated Static V AK750 750ml Green Grey.

Cenmax
ST-7 / V-7
Аксессуар Брелок Cenmax Vigilant ST-7 / V-7 / V-7A c жк-дисплеем
1994.00 RUR

Вашей сигнализации код-граббером. В случае приема встроенным в пульт пейджером сигнала тревоги, Вы услышите звуковой сигнал и на. ЖК дисплее отобразится соответствующая пиктограмма.

Метта
Samurai SL-1.02
Компьютерное кресло Samurai SL-1.02 / SL-1.03 Beige
12486.00 RUR

Таможенного союза, что гарантирует безопасность для потребителей и окружающей среды. Плюс : Двойная сетчатая ткань делает кресло непрозрачным. Модификация PYTHON EDITION : подлокотники и подголовник с накладками из глянцевой натуральной кожи с тиснением Питон.