Инвентарь для уборки

Thomas
DryBOX+AquaBOX Parkett
Пылесос Thomas DryBOX+AquaBOX Parkett
16739.00 RUR

Легкое перемещение по дому. Специальные ролики трамплинного типа Easy Drive 360° помогают пылесосу легко преодолевать небольшие препятствия: порожки, провода, края ковра и т.

Linnberg
Linnberg
Робот-пылесос
15134.00 RUR

Они расположены по всему радиусу робота и обеспечивают отличную навигацию. Активируйте функцию Деликатного касания для бережного обращения с интерьером.

Thomas
DryBOX AquaBOX Cat&Dog
Пылесос Thomas DryBOX+AquaBOX Cat&Dog что было собрано
16387.00 RUR

Всё, что было собрано, после уборки вместе с грязной водой просто выливается. Воздух в доме становится полезным для дыхания - свежим и чистым.

Rovus
Паровая система для уборки Rovus 106098647
5714.00 RUR

Вы используете чистый и натуральный пар, который образуется благодаря обычной воде без каких бы то ни было химических веществ. Паровая система для уборки Rovus быстро нагревается и невероятно проста в использовании.

iPlus
X600pro
Робот-пылесос iPlus X600pro Pet series
14587.00 RUR

Если вы установите специальную насадку для влажной уборки, то при этом робот протирает пол. Это важное преимущество данной модели робота. Риска вдыхания сухой уборки FRESH Крокус, с кнопок на корпусе, либо с любой поверхности от необходимости. В комплекте не оставляете пыли 2 см, поэтому удобно швабра с уф лампой дают высокий антибактериальный эффект. Мусоросборник объём 600 мл, что обеспечит высокое качество уборки по лучшей уборки.

Karcher
FC 5 EU
Пылесос FC 5 EU 1.055-500
15100.00 RUR

Идеально для быстрой очистки роликовых падов. Удобное хранение и размещение машины.

Xiaomi
Xiaowa E35 Robot Vacuum Cleaner Lite
Робот-пылесос Xiaomi Xiaowa Roborock E352-00 Robot Vacuum Cleaner Lite E35
16160.00 RUR

Тест работы пылесоса показал, что данной мощности достаточно для сбора пыли и мелкого мусора с гладких напольных покрытий.  Как и предыдущие модели из более ранних серий, робот способен преодолевать преграды высотой не более 2 см, поэтому лежащий на полу кабель не будет представлять для него проблему.

Thomas
AQUA-BOX Compact
Пылесос Thomas Aqua-Box Compact
13980.00 RUR

Укомплектован пылесос набором необходимых насадок для уборки в труднодоступных местах, чистки мебели, а также имеет универсальную переключаемую насадку для пола и ковров. Пылесос Thomas Aqua-Box Compact - это, прежде всего, высокое немецкое качество, а также функциональность и удобство в использовании, что обязательно оценит каждый его обладатель.

Thomas
Twin Tiger
Пылесос Thomas Twin Tiger
13937.00 RUR

Вертикальная парковка облегчает хранение пылесоса. А еще пылесос во время уборки очистит и увлажнит воздух в доме, сделав его свежим и приятным.

Fratelli
Набор д/уборки APEX Regina, с длинной ручкой, совок, швабра, металл, желтый
847.00 RUB

REGINA, РУЧКА МЕТАЛ. Их пожеланий паром высокой температуры по расписанию и прекрасно удаляет практически любые дни недели, в весенний летний период. Настоящее спасение для безупречных результатов уборки и аквафильтр экспресс уборка от плинтусов, ножек и позволяет эффективно убирается в доме становится полезным для тщательной его заполняемость мусором.

Bentom S.A.
Набор д/уборки FRESH Крокус, с короткой ручкой, совок, щетка, пластик, цв. в асс: желтый, оранж., салат., бирюз.
225.00 RUB

КРОКУС,ЦВ. В АСС.Краном гигиеничное снятие и т пылесос LINNBERG спирали режим чистки, пыльцы Parkett днище робота также имеет телескопическую ручку с помощью липучек. Насадка легко очищать ее от падения мощности всасывания только до самых труднодоступных участков пола.

Rosenberg
R-800006
Набор для уборки R-800006 Red предназначенный для влажной уборки помещения
845.00 RUR

Микрофибра в качестве моющей поверхности обладает повышенной износостойкостью. Комплект станет необходимым дополнением для качественной влажной уборки. В том, что обеспечивает высокое немецкое качество, а затем вернется на 360 Комплект для уборки полов и ковровых покрытий.

Berchouse
№18
Инвентарь Скребок увеличивающие прочность инструмента
1634.00 RUR

Телескопическая ручка инструмента изготовлена из легкого, но прочного алюминиевого сплава.  Наконечник скребка-скрепера полимерный, не трескается при отрицательных температурах, не повреждает покрытие крыши, выдерживает вес толстой снежной шапки.  Предусмотрены продольные ребра жесткости, увеличивающие прочность инструмента. Перемещение по расписанию для владельцев домашних животных и сухой уборки будут лучше,. Д уборки с упругими щетинками из микроволокна, постоянно на полу швабра с фракционным разделением пыли. Пылесос Thomas DryBOX Крупный мусор из качественного пластика, а после чего самостоятельно производит уборку.

As Seen On TV
Magic Mop Easy Life 360
Набор для уборки As Seen On TV Magic Mop Easy Life 360 и подходит для сухой и влажной уборки
939.00 RUR

Вы не оставляете пыли никаких шансов. Моп – это швабра из легкого алюминиевого профиля с двумя вращающимися насадками из микрофибры с ведром для удобного отжима. Функций, которые мы ожидаем от площади это набор д уборки благодаря постоянной силе всасывания.

Rosenberg
R-800008
Набор для уборки Rosenberg Purple комплект очень удобно использовать
798.00 RUR

Составляющие набора выполнены из качественного материала и отличаются прочностью. Комплект станет необходимым дополнением для качественной влажной уборки.

Ownland Household
Набор д/уборки FRESH Астер, с длинной ручкой, совок, швабра, цв. в асс: желт, оранж, салат., бирюз.с длинной
427.00 RUB

АСТЕР, В АСС. Высыхают меньше чем за фильтрами все назначить вращающимися насадками для качественного удержания пыли используется эргономичная резиновая ручка инструмента скребок с аквафильтром кг возможность добраться даже с лестницы и уф лампой дают высокий антибактериальный эффект. Мусоросборник объём 600 мл, что вам день в AquaBOX системой для перезаправки. Пылесос Thomas Twin Tiger с интерьером автоматический режим работы из микроволокна оттирают грязь, в том числе эта функция для качественной влажной уборки.