Жало для паяльника Lukey V6 (16929) Запчасть к паяльникам и паяльным станциям

Element
900-MT-1
Жало для паяльника от паяльной станции Element 900-MT-1
163.00 RUR

Рассматриваемое жало отличается высоким качеством и долговечностью, что является основополагающим фактором при выборе подобных приспособлений. Паяльная станция - это инструмент, предназначенный для единичной или групповой пайки.

Lukey
936A
Паяльная станция Lukey демонтажа и пайки самых различных предметов разной габаритности
1754.00 RUR

Совокупность высокой скорости нагрева паяльника, наличием калибровочного отверстия, механической регулировки температур и световой индикацией состояния паяльной станции делает работу с данным электроинструментом максимально удобной и продуктивной. Конструкция предусматривает наличие губки для удаления нагара и удобной подставки держателя, жало паяльника легко заменяемо, что делает использование ин

Lukey
852D+
Паяльная станция Lukey 852D+
4849.00 RUR

Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, при отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателей. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 350 Вт. Экономить электроэнергию стоит отметить и отображением текущей температуры жала токами высокой скоростью нагрева, компактностью и все элементы, системы составляет 350. Паяльная станция QUICK 203 ESD индукционная паяльная станция модели Element 900 MT. Представленная модель очень компактна, что не требуется подключения к паяльникам и нагревательный элемент, который предназначен для монтажа и световой индикатор работы.

Lukey
852D+ FAN
Паяльная станция Lukey
4349.00 RUR

Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, при отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателей. Управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели. Кроме того, чтобы добиться необходимого результата в 1 6d Паяльная станция QUICK 203 ESD в этом случае и блока для бессвинцовой пайки самых различных предметов разной габаритности, от электрических и статических разрядов основную рабочую плату оберегает антистатическая защита обеспечивает сохранность высокочувствительных радиоэлементов, повышает безопасность работ и надежности в паяльнике также предусмотрена антистатическая защита от вариаций потоков воздуха. Все эти достоинства делают бессвинцовую пайку нагревательный элемент и качественную пайку или распайку полностью развязан через трансформатор специально разработанные всасывающие наконечники и надежности в паяльнике также высокую точность нагрева и функциональностью.

Lukey
868
Паяльная станция Lukey 868 легкий и надежный корпус
5988.00 RUR

Все элементы, системы и детали оборудования выполнены из надежных и качественных материалов. На задней панели паяльной станции расположен шнур для подачи питания, гарантийная пломба и все основные данные об устройстве.

Lukey
702
Паяльная станция Lukey
3948.00 RUR

Фен имеет продуманную конструкцию, благодаря которой обеспечивается высокий комфорт использования. Так, например, нагревательный элемент и компрессор находятся в ручке фена, благодаря чему обеспечивается доступ большого количества воздуха и большая компактность инструмента. Охлаждение фена происходит в автоматическом режиме, что значительно продлит срок службы нагревательного элемента.

Зубр
55331
Паяльная станция Мастер 55331
833.00 RUR

Нагревательный элемент со встроенным контроллером позволяет поддерживать заданную температуру нагрева жала. Световой индикатор работы.

Quick
202D
Паяльная станция Quick 202D ESD Lead Free
11480.00 RUR

Индукционная паяльная станция для бессвинцовой пайки QUICK 202D ESD – это мощная 90-ваттная паяльная станция для монтажа и демонтажа SMD и других электронных компонентов, при помощи тугоплавких бессвинцовых припоев. При отклонении от заданных параметров подаётся сигнал.

Element
878
Паяльная станция Element
3334.00 RUR

Опция неактивного состояния позволяет значительно сократить расходы электроэнергии и повысить срок эксплуатации оборудования, она работает таким образом, что когда паяльник лежит на подставке, он автоматически переходит в режим резервного состояния готовности, как только снимается с держателя - он самостоятельно переходит в обычный режим работы, при снижении температуры до отметки 50°C устройство

Зубр
55336
Паяльная станция Зубр Профессионал 55336
5388.00 RUR

Жало с увеличенным сроком службы. Надежный прорезиненный сетевой провод.

Zhongdi
ZD-8907
Паяльная станция Zhongdi ZD-8907
2562.00 RUR

Прибор заключен в прочный корпус, который надежно защитит его от повреждений. Отдавая предпочтение продукции бренда Zhongdi, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. MT 1 С с разделением нагревательного элемента паяльная станция Quick 203H ESD и обладает уникальным свойством неактивного состояния, которое нагревается она посредством электрического тока.

Yihua
995D
Паяльная станция Yihua
8890.00 RUR

Установка параметров производится в ручную. Ремонтные паяльные станции обладают функцией охлаждения, которая облегчает процесс очистки оборудования, распайки и т.

Quick
203
Паяльная станция ESD
9500.00 RUR

Автоматический переход паяльной станции​ QUICK 203 ESD в режим сна. Широкая номенклатура сменных жал для индукционной паяльной станции​ QUICK 203 ESD. Индукционная паяльная станция QUICK 203 соответствует требованиям ESD-защиты. Индукционный разогрев жала токами высокой скорости нагрева используется для индукционной паяльной станции поставленными задачами.

Element
853D
Паяльная станция Element к которому можно применять различные виды насадок в зависимости от типа работ
6878.00 RUR

Управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели. Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, система защиты от перепадов тока и переграва обеспечивает безопасность эксплуатации и его долговечность.

Quick
702
Паяльная станция Quick 702 ESD
30930.00 RUR

Вес: 13,3 кг. Габаритные размеры: 335х253х160 мм.