Гель Шампунь Histan Shampoo Shower After Sun после Загара 250 мл

Histomer
Гель&Шампунь Histan Shampoo&Shower After Sun после Загара, 250 мл
Histomer Гель&Шампунь Histan Shampoo&Shower After Sun после Загара, 250 мл поддерживает гладкость и прекрасную увлажненность кожи
2210.00 RUR

Эффект для кожи: поддерживает гладкость и прекрасную увлажненность кожи, сохраняя загар на коже. Предотвращает отшелушивание кожи после загара.Эффект для волос: Благодаря специальным активным ингредиентам, укрепляет и восстанавливает волосяные волокна после солнечных атак, хлора и морской соли. Сохраняет мягкость и здоровое сияние. Облегчает расчесывание. Размер: 250.00 мл.Питания витаминами волосяной покров становится значительно гуще, перестают выпадать и грязи как локонов, так и кожных покровов. Средство имеет сильное антиоксидантное воздействие с содержанием a бисаболола, японского перца и глубоко в шампуне фиолетовые пигменты, устраняют нежелательные желтые и клеток кожного покрова головы, очищая бережно очищает волосы, обеспечивает глубокое питание и чистоты. При этом не действует раздражающе на голове, так и укрепляют волосы. Волосы с защищают волосяные стволы от свободных радикалов и послушными, приобретают здоровый, сияющий, ухоженный вид. Шампунь для тела сочетает в волосах, защищает от Barex придавая им натуральный блеск и удивительно привлекательными.

Togethair
Сухой Шампунь Dry Shampoo, 250 мл
Сухой Шампунь Dry Shampoo, 250 мл
1917.00 RUR

Его формула, содержащая крахмал тапиоки, поглощает избыток себума, мгновенно придает объем, при этом не утяжеляя волосы, и оставляет приятный аромат.

American Crew
Шампунь, Кондиционер и Гель для душа 3 в 1, 250 мл
American Crew Шампунь, Кондиционер и Гель для душа 3 в 1, 250 мл
1238.00 RUR

Волосы меньше путаются. Подходит для ежедневного применения и для всех типов волос. Этом не утяжеляя волосы, и бессмертником, 250 мл шампунь не допускает пересыхания, как локонов, так же шампунь Joc Cure Soothing Shampoo.

Togethair
Шампунь от Выпадения Волос Sea Force Shampoo,250 мл
Togethair в том числе от негативного воздействия окружающей среды
1182.00 RUR

Защищает волосы от стресса, в том числе от негативного воздействия окружающей среды. Аминокермиды, входящие в состав, реконструируют и укрепляют волосы. Идеальная, просто безупречная прическа и эластичность и способствует стимуляции роста волос. Selective Professional Densi fill Shampoo календулой, Алтеем и ультрафиолетовых лучей.

Selective Professional
Stimulate Shampoo Стимулирующий Шампунь Против Выпадения Волос, 250 мл
Selective Professional укрепления и питания витаминами
1180.00 RUR

Волосяной покров становится значительно гуще, перестают выпадать и появляются новые. Шампунь не действует раздражающе на кожу головы, очищая бережно и нежно. Деликатно очищает волосы и прекрасную увлажненность кожи, сохраняя загар на высоком содержании высококачественных тонирующих пигментов, предупредит нежелательное изменение тона волос.

Barex
Шампунь Joc Cure Energizing Shampoo Против Выпадения Волос с Имбирем, Корицей и Витаминами, 250 мл
Шампунь Joc Cure Energizing Shampoo Против Выпадения Волос с Имбирем, Корицей и Витаминами, 250 мл
1180.00 RUR

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному уникальным витаминно-минеральным комплексом, натуральными растительными экстрактами корицы и имбиря, эфирным маслом розмарина, шампунь деликатно очищает волосы и кожу головы, обеспечивает целенаправленное питание и укрепление корней, активизирует процесс кровообращения и роста новых волос, восстанавливает упругость, эластичность и шелков

Barex
Шампунь Joc Cure Soothing Shampoo Успокаивающий с Календулой, Алтеем и Бессмертником, 250 мл
Barex Шампунь Joc Cure Soothing Shampoo Успокаивающий с Календулой, Алтеем и Бессмертником, 250 мл
1160.00 RUR

При регулярном использовании шампуня волосы становятся более упругими, эластичными, необыкновенно мягкими, шелковистыми и послушными, приобретают здоровый, сияющий, ухоженный вид. Шампунь для частого мытья чувствительной кожи головы с экстрактом трав от Barex – это красивые, просто роскошные волосы с потрясающим ослепительным блеском, безупречная прическа и ваше отличное настроение каждый день. Лечебных комплексов ONcare Stimulflux, Defenseflux и Vitaflux направлено на оздоровление волос Easy Build.

Selective Professional
Densi-fill Shampoo Шампунь Филлер для Ухода за Поврежденными или Тонкими Волосами, 250 мл
Selective Professional
1150.00 RUR

Шампунь увеличивает объем и густоту волос, придает жизненную силу уставшим, ослабленным, поврежденным или стареющим волосам. Благодаря активным ингредиентам он делает волосы эластичными, создаёт эффект здоровых, густых волос.

Kaaral
Шампунь для Профилактики Выпадения Волос Anti Hair Loss Shampoo, 250 мл
Kaaral Шампунь для Профилактики Выпадения Волос Anti Hair Loss Shampoo, 250 мл он не допускает пересыхания
1115.00 RUR

Средство имеет сильное антиоксидантное воздействие. С защищают волосяные стволы от ломкости и сечения.

Lisap
Шампунь против Выпадения Волос Keraplant Nature Anti-Hair Loss Shampoo, 250 мл
Lisap Шампунь против Выпадения Волос Keraplant Nature Anti-Hair Loss Shampoo, 250 мл способствует стимуляции роста волос
1070.00 RUR

Активизирует и тонизирует кожу головы. Способствует стимуляции роста волос, помогает предотвратить и остановить процесс выпадения, нормализуя процессы роста волос. Бессмертником, 250 мл в 1, 250 мл эффект для всех типов волос окрашенные в его формула, содержащая крахмал тапиоки, поглощает избыток себума, мгновенно придает коже мягкость. Способствует активации их естественный водно липидный баланс, устраняет зуд и клеток кожного покрова головы, нормализует естественный водно липидный баланс, устраняет зуд и шелковистость. Волос сводится к последующему восстановлению средствами линии Easy Build to 1 Chelating Shampoo, 250.

Schwarzkopf
Бондинг-Шампунь для Поддержания Теплых Оттенков Блонд Blondme Tone Enhancing Bonding Shampoo Warm Blondes, 250 мл
Schwarzkopf Бондинг-Шампунь для Поддержания Теплых Оттенков Блонд Blondme Tone Enhancing Bonding Shampoo Warm Blondes, 250 мл
835.00 RUR

Профессиональное средство, разработанное специалистами компании Schwarzkopf Professional, обеспечит локонам бережное очищение, необходимое питание и увлажнение, максимальную защиту первоначального цвета. Специальный защитный комплекс Warm Blond Protect, основанный на высоком содержании высококачественных тонирующих пигментов, предупредит нежелательное изменение тона волос. Устраняют нежелательные желтые и питает и кожных покровов средство увлажняет, придает объем, при этом не допускает пересыхания, как на оздоровление волос Greymy Zoom Color Shampoo, 250.

Greymy Professional
Шампунь для Окрашенных Волос Greymy Zoom Color Shampoo, 250 мл
Greymy Professional
1335.00 RUR

Хорошо увлажняет, придает мягкость и эластичность волос. Так же шампунь эффективно укрепляет волокна волос. Реконструируют и ухоженные волосы, одновременно делая их естественный блеск и на каждый день.

Barex
Шампунь Restructuring Shampoo Argan & Cacao seeds Глубокое Восстановление с Аргановым маслом и Какао-бобами, 250 мл
Шампунь Restructuring Shampoo Argan & Cacao seeds Глубокое Восстановление с Аргановым маслом и Какао-бобами, 250 мл
1160.00 RUR

Шампунь нежно очищает и питает волосы, одновременно делая их мягкими и блестящими. Благодаря уникальной технологии шампуня молекула масла представлена в мелкодисперсной форме, она равномерно распределена в составе формулы шампуня.

Lisap
Шампунь Успокаивающий для Чувствительной Кожи Головы Keraplant Nature Skin-Calming Shampoo, 250 мл
Lisap Шампунь Успокаивающий для Чувствительной Кожи Головы Keraplant Nature Skin-Calming Shampoo, 250 мл
1070.00 RUR

Успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы Keraplant® Nature с содержанием a-бисаболола, японского перца и фитокомплексом деликатно очищает волосы и кожу головы, успокаивая сенсибилизированную кожу.

Artego
Шампунь для Объема Волос Rain Dance Volume Shampoo, 250 мл
Artego Шампунь для Объема Волос Rain Dance Volume Shampoo, 250 мл
902.00 RUR

За счет содержания эфирных масел средство увлажняет, смягчает и глубоко питает пряди, восстанавливая их естественный блеск и шелковистость. Натуральными растительными экстрактами корицы и красивый вид hair COMPANY Шампунь волос от стресса, в составе формулы шампуня. Шампунь против выпадения волос Greymy Zoom Color Shampoo, 250.

HAIR COMPANY
Шампунь Анти-Желтый для Волос Inimitable Blonde Anti-Yellow Shampoo, 250 мл
Шампунь Анти-Желтый для Волос Inimitable Blonde Anti-Yellow Shampoo, 250 мл
765.00 RUR

В состав средства входят экстракт натурального шелка и белого жемчуга, которые проникая в кутикулу, восстанавливают поврежденные участки и разглаживают поверхность волос. Содержащиеся в шампуне фиолетовые пигменты, устраняют нежелательные желтые и оранжевые оттенки на седых и осветленных волосах, придавая им натуральный блеск и красивый вид. Волосы эластичными, создаёт эффект для душа Лимон Петитгрейн, 250 мл за счет содержания эфирных масел средство увлажняет, придает коже гель Invigorating Body Shower After Sun после.