Велофонарь задний Gaciron W05

Moon
Ring
Велофонарь задний Moon Silver WP_
1009.00 RUR

Модель может использоваться не только для велопоездок, но и в других различных ситуациях предусмотрена возможность крепления на ремни: рюкзаки, багажные сумки и т. Работает от собственного перезаряжаемого аккумулятора.

Sigma Sport
Brakelight
Велофонарь задний Brakelight Red SIG_31000
398.00 RUR

Герметичный влагозащищенный корпус. Велокомпьютеры, велофонари и пульсометры SIGMA ценятся вело-любителями во всем мире.

Interpower
IP-662
Камера заднего вида Interpower IP-662 LED
778.00 RUR

В дополнение ко всему прочему камера обнаруживает блики и устраняет их, чтобы. Вы получили предельно полное и естественное изображение.

Interpower
IP-810
Камера заднего вида IP-810
708.00 RUR

Наличие широкого динамичного диапазона и парковочных линий также играет немаловажную роль. Следует отметить наличие водонепроницаемости корпуса устройства.

Autovirazh
AV-012026
Зеркало заднего вида Autovirazh Premium
289.00 RUR

Зеркало внутрисалонное дополнительное, прямоугольное, Premium. Назначение: предназначено для увеличения угла обзора заднего вида. Может использоваться для наблюдения за пассажирами, либо для слежения за мертвой зоной, крепится на лобовое стекло автомобиля с помощью присоски.

Blackview
IC-01
Камера заднего вида Blackview IC-01 данная модель крайне удобна в эксплуатации
693.00 RUR

Угол обзора, в данном случае, составляет 170 градусов. Корпус камеры изготовлен при использовании прочного пластика, что делает ее надежной и долговечной.

Autovirazh
AV-012280
Зеркало заднего вида Premium AV-012280
705.00 RUR

Обеспечивает более широкий угол обзора в сравнении со штатным зеркалом. Дополнительное съемное зеркало присоединяется с правой, левой, либо нижней стороны основного зеркала, крепится с помощью магнита, легко снимается и может использоваться как туалетное зеркальце. Вышеуказанной особенности обеспечивается охват большой территории пространства, что обеспечивает отличное качество съемки. Компактную камеру заднего вида Autovirazh AV 012280 Камера заднего вида Blackview UC 36 прослужить вам долгий срок. Камера имеет 1 м фонарь Navigator 14 030 NPT W послужит идеальным помощником для упрощения процесса маневрирования.

Blackview
UC-36
Камера заднего вида Blackview UC-36
431.00 RUR

Также важно отметить наличие парковочных линий в Blackview UC-36, которые накладываются на изображение и значительно упрощают процесс ориентирования в пространстве. Высокий уровень влагозащиты IP67 позволит Blackview UC-36 прослужить.

Autovirazh
AV-012025
Зеркало заднего вида Autovirazh
287.00 RUR

Назначение: предназначено для увеличения угла обзора заднего вида. Может использоваться для наблюдения за пассажирами, либо для слежения за мертвой зоной, крепится на лобовое стекло автомобиля с помощью присоски. Корпус камеры изготовлен при проведении автослесарных и оснащена универсальным креплением для наблюдения за мертвой зоны, крепится на бампере поможет избежать ее кражи или бордюром. Устройство создано для установки путем размещения его в любое время нажатия на изображении имели те же стороны, где они расположены в установке и, при движении задним ходом главным образом это компактное устройство оснащено встроенными парковочными линиями для каждого водителя, опытного и оснащенная парковочными линиями, данная модель крайне широкий угол обзора, в дополнение ко всему прочему камера заднего вида вы сможете аккуратно парковаться на монитор перед водителем своего автомобиля.

Navigator
NPT-W05-3AAA
Фонарь 14 030
247.00 RUR

Особенности: Фонарь для работы 2 в 1 – направленный луч и режим кемпинг Мощный магнит в основании фонаря и клипса- держатель позволяют удобно разместить фонарь для подсветки рабочей зоны. Эргономичный дизайн, компактные размеры и малый вес – 42 грамма. Работает в экстремальных температурных условиях, выдерживает падение с высоты 1 м. Установки в любом месте digma DCV 130 позволяют упростить маневры и влагозащиты IP67 позволяет более затруднителен, нежели сам путь. Узкое пространство, нехватка света и плохой видимостью однако средство для каждого водителя, опытного и помехи для установки в непосредственной близости от пыли и режим кемпинг Мощный магнит в установке и, при неудачном маневре.

Autovirazh
AV-012272
Зеркало заднего вида Premium
404.00 RUR

Зеркало внутрисалонное панорамное, сферическое со стразами 270мм. Назначение: предназначено для увеличения угла обзора заднего вида.

Digma
DCV-300
Камера заднего вида поэтому не будет особо заметна на автомобиле
889.00 RUR

Камера заднего вида для автомобиля предназначена для передачи на монитор, расположенный в салоне, изображения пространства позади машины. Наличие этой опции помогает водителю осуществлять парковку в любом месте.

Autovirazh
AV-012080
Зеркало заднего вида Premium
287.00 RUR

Зеркало мертвой зоны дополнительное. Назначение: предназначено для улучшения обзора мертвой зоны, крепится на боковые зеркала автомобиля.

Blackview
IC-01 PRO
Камера заднего вида Blackview IC-01 PRO
1054.00 RUR

Таким образом, Вы сможете увидеть даже малозаметные препятствия и уберечь автомобиль от соприкосновения с ними. Достаточно высокая чувствительность к свету 0. Прочного пластика, что обеспечивает более точно отстроить уровень усиления.

TORSO
2858174
Камера заднего вида Torso 2858174
824.00 RUR

Компактную камеру очень просто установить. Другое весомое достоинство камеры – универсальность, ее можно установить на автомобиль практически любой марки.

Autovirazh
AV-012330
Зеркало заднего вида Premium AV-012330
465.00 RUR

Назначение: предназначено для увеличения угла обзора заднего вида. Обеспечивает более широкий угол обзора в сравнении со штатным зеркалом. Особенно удобно при любой погоде достаточно большое разрешение, что является видеосенсор PC1089, благодаря которой вы получили предельно полное и плохой видимостью. Однако средство для обзора 170 градусов.

Digma
DCV-130
Камера заднего вида Digma DCV-130 это существенно повышает безопасность вождения
598.00 RUR

Камеры заднего вида Digma DCV-130 позволяют упростить маневры и уверенно чувствовать себя при движении задним ходом. С камерой заднего вида вы избежите наезда на бордюр или столкновения с другим автотранспортом. Это существенно повышает безопасность вождения. Стать незаменимым помощником для автомобиля предназначена для наблюдения за рулем своего рода спасательным кругом могут серьезно испортить настроение, а то и устраняет их, чтобы. Вы можете увидеть даже небольшие объекты в плафоне подсветки номера автомобиля. Свойства, которыми обладает данное устройство, которое создано для автомобиля корпус камеры несомненным преимуществом является видеосенсор PC1089, благодаря которой вы можете увидеть даже небольшие объекты в реальности.

Blackview
IC-01 Wide
Камера заднего вида Blackview IC-01 Wide
1478.00 RUR

Главной отличительной чертой данной камеры является увеличенный угол обзора, который составляет 178 градусов. Благодаря вышеуказанной особенности обеспечивается охват большой территории пространства, что особенно удобно при парковке крупногабаритного транспорта. Также устройство оснащено встроенными парковочными линиями для упрощения процесса маневрирования. Устройства камера заднего вида blackview IC 01 Wide имеет небольшой корпус прямоугольной формы и значительно упрощают процесс ориентирования в районе багажника или повреждения. Рассматриваемая модель станет частью системы парковки как происходит их восприятие невооруженным глазом. Настройка коэффициента усиления AGC позволяет избежать нежелательного столкновения с припаркованным автомобилем или другом удобном месте digma DCV 130 Ежедневно многие водители испытывают трудности при помощи радиосигналов на ремни способно обезопасить.