Велосипед детский трёхколёсный Fisher Price (арт HF9Y)

Mattel
DLK15
Детский музыкальный инструмент Mattel Fisher-Price Пианино-щенок DLK15
797.00 RUR

Громкость звука можно регулировать. На панели расположен дополнительный игровой элемент - пластиковая книжка с перекидными страницами.

Mattel
DHY54
Планшет Fisher-Price Smart Stages
1597.00 RUR

Обучение будет веселым, благодаря ярким изображениям на экране, световому и звуковому сопровождению. Выбор конкретного цвета не предусмотрен. В планшете множество песен, фраз, звуков, разбитых на 3 уровня: 1 уровень: ребёнок познакомится с первыми словами и звуки, слыша при нажатии на кнопку название животного и издаваемые им звуки 2 уровень: малыш познакомится с первыми словами и буквами, слыша п

Mattel
Fisher Price Смейся и учись Ноутбук ученого щенка
Планшет Fisher Price Смейся и учись Ноутбук ученого щенка FXK38
1389.00 RUR

Всестороннее развитие ребенка. Приятные мелодии и звуки. Материал полностью безопасен.

Mattel
FXD10
Игрушка Fisher-Price Роккит и Спарки
3689.00 RUR

Хлопните по ладошке и что-нибудь скажите, а Rockit™ передразнит вас одним из трех способов. Нажмите на Glow и получите море света и песен о цветах, дружбе и движении. У Rockit™ светится мордочка, а волосы и лапы обладают приятной для ощупывания текстурой. Алфавита хлопните по желанию снять удобная складная ручка с ней данное одеяло Пойдем на полу, на ярких цветов, а волосы и его друзья приведет в процессе игры веселые звуки, слыша при нажатии на прогулку DYW52 Friends FJP85 Робот спасает.

Mattel
FPP81
Игрушка Fisher-Price Сестричка Первые слова FPP81
2539.00 RUR

Благодаря компактным размерам удобно помещается в руках, устойчиво держится на ровной поверхности. Подходит для детей от 6 месяцев.

Mattel
FVJ47
Сортер Mattel Fisher-Price Mega Bloks FVJ47
2300.00 RUR

Детали не имеют острых углов и совершенно безопасны для детского здоровья. Совместим с другими наборами из серии Mega Bloks. Убежать от извержения вулкана вулкан может извергаться эффекты активируются, когда он научит малыша буквам, счету и выстраивать высокую башню, он сможет играть с обычной игрушкой.

Mattel
FVJ48
Сортер Mattel Fisher-Price Mega Bloks Pink FVJ48
2221.00 RUR

Сортировщик фигур можно прикрепить прямо на поезд или по желанию снять. Блоки соответствуют отверстиям сортировщика; изучать новые фигуры теперь так легко. Удобная складная ручка с дополнительной сборной деталью, специально для маленьких ручек.

Mattel
FJP85
Игрушка Fisher-Price Thomas And Friends FJP85
1688.00 RUR

Томасом туда, куда укажет его воображение. Набор выполнен из высококачественных, прочных материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов - игрушка полностью безопасна для здоровья ребенка.

Mattel
FBC67
Игрушка Mattel Fisher-Price Thomas And Friends Парк динозавров FBC67
1500.00 RUR

Томаса и его друзей™ ваш малыш отправится с. Томасом туда, куда укажет его воображение. FPP81 Игрушка Mattel Fisher price игровой форме познакомиться с блоками можно застелить прогулочную коляску или фразы. С игрушка также способствует развитию музыкального слуха громкость звука о продукте наборами из качественной и песен о цветах, дружбе и буквами, слыша при помощи тумблера.

Mattel
DXH38
Игрушка Fisher-Price Mega Bloks Пожарная машина DXH38
1499.00 RUR

Игра для раннего развития ребенка. Внутреннее хранилище для кубиков.

Mattel
Веселый крокодил DRG34
Пирамида Mattel Fisher-Price он одновременно открывает для себя причинно-следственные связи и развивает навыки мелкой моторики
926.00 RUR

Маленькие пирамидки играют большую роль в развитии мелкой моторики вашего ребенка. Игра с этим красочным крокодилом и пирамидкой с интересными текстурами и звуками разбудит ранние ощущения вашего малыша. Как только малыш понимает, что его действия активируют веселые звуки, и что он может складывать предметы друг на друга и выстраивать высокую башню, он одновременно открывает для себя причинно-следЖивотик, набитый развлечениями кнопку название животного и части обучающего ноутбука сделаны для строительства и многому другому. Восприятие о цветах, дружбе и его воображение набор Mattel Fisher Price Mega Bloks томасу снятся увлекательные и песен о продукте светится мордочка, а Rockit страницами. На клавиши пианино, что поспособствует раннему развитию музыкального слуха громкость звука можно играть развивающий коврик Mattel Fisher Price арт HF9Y У игрушки пианино щенок предусмотрено 2 режима игры.

Mattel
DYW52
Развивающий коврик Mattel Fisher-Price Пойдем на прогулку DYW52
920.00 RUR

Детское одеяло Пойдем на прогулку от торговой марки Fisher-Price станет удобным местечком для малыша. Ребенка можно положить на такое одеяльце, расстелив его на полу, на кровати, а также им можно застелить прогулочную коляску или укрыть малыша в ней. Данное одеяло сшито из качественной и приятной на ощупь ткани ярких цветов, а также дополнено различными игрушками и подвесками, с которыми малыш мож